Главная Твой стиль Часы – выбор подходящего акссесуара

Часы – выбор подходящего акссесуара

Часы – выбор подходящего акссесуара

Часы являются символом статуса любого мужчины. Поэтому к подбору этого аксессуара необходимо подойти максимально серьезно. Стоит обратить внимание на все элементы часов – корпус, ремешок, механизм.

Как выбрать подходящий аксессуар?
В первую очередь, нужно учитывать собственные пожелания и стиль жизни. От этих показателей зависит дизайн часов и их внешний вид. Так, существуют классические варианты, они подойдут под любой образ – будь то костюм-тройка, хипстерский стиль или кэжуал.

Лучше, если у мужчины есть несколько вариантов часов. Для этого можно подобрать различные модели мужских часов в Таймбар. При выборе стоит учитывать особенности места и времени: для занятий спортом, заключения важных сделок или свидания с девушкой. Например, для спорта удобно использовать спортивные часы от Casio, у них самый широкий выбор релевантных моделей. В качестве делового аксессуара подойдут часы от Armani или Guess. Их конструкции в большинстве классические и с минимальной защитой от влаги.

Модные тенденции
Главным трендом 2017-го года является изящность и практичность. Ушли из моды неудобные и не всегда красивые вещи.

При выборе мужских часов следует учитывать материал, из которого изготовлены все части аксессуара. Здесь необходимо ориентироваться на натуральность изделия и его прочность.

Ремешок стоит выбирать из таких материалов:

сталь. Она должна быть нержавеющей. Это не только продлит срок службы часов, но и улучшит их визуально;
кожа. В моде натуральная отделка. Она способствует тому, что браслет плотно обрамляет руку, но при этом не вызывает неприятных ощущений;
силикон. Если ремешок изготовлен из синтетического материала, его качество должно быть подтверждено. Поскольку подобные вещества могут вызвать аллергические реакции кожи и дерматиты.
Обратите внимание на эти факторы. Они влияют на внешний вид аксессуара, на удобство в использовании и срок службы.
Почему стоит выбирать брендовые часы?
Лейблы чаще всего предлагают качественную, но дорогую продукцию. Ее преимуществом является долгий срок службы. Эта особенность достигается за счет соблюдения таких норм:

Качество механизма. Он может быть электронным или кварцевым. Наиболее ярким примером кварцевых электронных часов может служить фирма Casio.
Стекло. Внутренняя часть продукта защищена от внешнего воздействия благодаря материалам, которые используются для изготовления стекла. Обычно можно встретить два типа – минеральное и сапфировое.
Водонепроницаемость. Некоторые производители обеспечивают защиту до 3 атм. В таких часах можно даже плавать. Подобные варианты есть у недорогой фирмы Нестеров. Другие же за счет более совершенной конструкции добиваются цифры в 20 атм.

Покупка брендовой вещи – это всегда осознанный шаг. Высокая стоимость продукции быстро окупается за счет долгой эксплуатации и качества. Поэтому лучше выбрать один дорогостоящий вариант, чем несколько дешевых подделок.

При выборе наручных часов следует понимать, для чего они приобретаются. От этого будет зависеть их внешний вид, стоимость и другие характеристики.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.