Мужские кроссовки

Философией деятельности компании New Balance является пропаганда спорта во имя создания здоровой и счастливой жизни. С 1949 года эта японская компания работает на результат и качество, и прилагает все усилия для развития спортивной культуры и технического прогресса в производстве обуви и одежды для спортсменов.В настоящее время под брендом New Balance производится обувь, одежда и аксессуары.

Ежегодно компания радует покупателей своими инновационными разработками в области изготовления тканей для спортивной обуви и новыми технологиями. В настоящий момент на рынке представлено несколько популярных серий кроссовок этого бренда, в том числе и New Balance GEL, GEL-KAYANO и GELNIMBUS. Широкий ассортимент моделей позволяет спортсменам, занимающимся разными видами спорта, выбрать для себя одежду и обувь.Огромной популярностью у любителей бега, волейбола, лёгкой атлетики и борьбы пользуются мужские кроссовки Нью Баланс. В процессе соревнований и тренировок эта обувь не один раз доказала своё неоспоримое качество продукции.

Достоинства кроссовок New Balance подтвердил тот факт, что почти 30 лет спустя после основания компании на Олимпийских Играх в Монреале знаменитый бегун Лассе Вирен в кроссовках этого производителя одержал победу.У компании есть две линии спортивной обуви: Оnitsuka Tiger и New Balance , отличающиеся разными характеристиками. Для того чтобы создать идеальные мужские кроссовки, конструкторы New Balance измерили стопы 20 тысяч японских атлетов, а затем разработали оптимальную форму обуви.Начиная с 1964 года, на каждой Олимпиаде можно было наблюдать спортсменов, обутых в мужские кроссовки ASICS.

Большую популярность компании New Balance принес целый ряд легендарных моделей, которые, кстати, были сконструированы ещё в 1966 году, но продаются до сих пор. К таким моделям относятся мужские кроссовки New Balance MEXIСO 66, в которых выступали борцы на Олимпийских Играх, проходивших в Мексике в 1968 году. Многие эксперты в области спортивной обуви относят к легендарным моделям мужские кроссовки TARGET ARCHERY для стрельбы из лука, а также мужские кроссовки RUNSPARK для города и занятий паркуром.В настоящее время компания

Например, в 2011 году более 50% из 45 тысяч участников Нью-Йоркского марафона бежали в кроссовках New Balance . А во время московского марафона мира в этом же году 45% участников пришли к финишу в кроссовках ASICS.