Легкая живая вода

Еще с шестидесятых годов прошлого столетия томскими учеными И. Н. Торопцевым и Б. Н. Родимовым опубликованы первые работы, свидетельствующие про удивительнейшие свойства воды, в которой понижено содержание дейтерия в сравнении с природным. Дейтерий является тяжелым изотопом водорода. Вследствие ряда экспериментов было определено, что вода подобного рода, которая получена из и реликтового льда, либо снега, благоприятным образом влияет на животных, растения, а также человека.

В 70-е годы в книге «Живая вода» советский ученый В. М. Мухачев сделал впервые гипотезу о способностях лёгкой воды помогать в борьбе со смертельнейшей опасностью современности, которой являются онкологические заболевания. Однако в то время подобная смело высказанная гипотеза в научном мире особой заинтересованности вовсе не вызвала.

Повышенный интерес к лёгкой воде вырос с новой силой только в девяностых годах, в период проведения широкомасштабных исследований, которые были связаны с получением для космонавтов самой благоприятной среды обитания в случае не очень кратковременных космических полетов. Кроме того, было доказано, что благодаря применению лёгкой воды значительно улучшаются обменные процессы в организме человека, а также наблюдается укрепление защитных сил организма.

Жители США, Япония, а также некоторых других государств применяют легкую воду в процессе профилактических мероприятий опухолевых заболеваний. В данном случае уменьшение возможного риска заболевания раком при систематичном употреблении легкой воды объясняется основательной очисткой организма человека от атомов дейтерия.

Легкая вода также характеризуется меньшей степенью вязкости, чем естественная, природная вода. Благодаря таким свойствам вода легче проникает сквозь клеточные мембраны организма, повышая скорость реакций водного обмена. В легкой воде растворимость веществ выше, чем в случае природной, естественной воды. Это открывает перед ней возможность быстрее и в более полном объеме выводить продукты жизнедеятельности организма. При этом происходит очистка организма от токсинов, солей тяжелых металлов, а также множества других негативно влияющих на организм веществ.

Легкую питьевую воду за рубежом применяют как профилактическое, ежедневное противораковое средство. Кроме того в США легкая вода применяется в качестве питьевой водой многими голливудскими звездами. В Японии объемы потребления легкой питьевой воды также удваиваются с каждым годом.

Множественные эксперименты, направленные на оценку легкой воды, а также ее биологической активности действительно подтвердили, что легкая вода — более благоприятная среда для развития жизни в сравнении с обычной водой.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.