Модные очки мужские

Незаменимый аксессуар в гардеробе мужчин и женщин привлекает внимание окружающих на расстоянии. Одновременно очки выполняют функцию практическую: защищают от яркого солнца или корректируют зрение. В сочетании с другими аксессуарами – ярким шарфом или стильной сумкой очки незаменимый элемент. Существует ряд особенностей, на которые следует обратить внимание при выборе модели.

Форма по случаю и вкусу

Весной и летом 2018 актуальна классика и необычная геометрическая форма оправ. Легко сочетать классический и строгий квадрат, круг и овал с одеждой делового официального стиля. Когда же одеться необходимо ярко или на встречу с друзьями, то образ не должен быть скучным. Как правило, оправа необычной формы достаточно массивна. Тонкая оправа актуальная для круглых либо узких очков, а также авиаторов. Интересны формы с двойной перемычкой и нестандартных размеров.

И цвет оправы имеет значение

На самом деле выбор цвета не так прост, как кажется на первый взгляд. Стоит обратить внимание на доминирующий цвет остальных аксессуаров и выбрать контраст. Например, при обилии черного, разбавить белым или нейтральным. Cолнцезащитные очки мужские и для зрения отличаются при выборе цвета. Традиционно очки для зрения выглядят более спокойно. Очки от солнца предпочтительны летом и весной 2018 в оправе неон, белой или с принтами, можно выбрать смелое сочетание двух и трех цветов. Интересны варианты без оправы.

Стекло и цвет

Классические черные и коричневые стекла для очков от солнца иногда стоит разбавить моделями с фотохромным покрытием, которые могут менять цвет и становиться прозрачными в зависимости от освещения. Синие стекла идеально гармонируют с белым металлом в оправе. Зеркальные и красные стекла хороши для очков авиаторов. И дело не только в моде. Цвет стекол определенно воздействует на здоровье и зрение. Например, желтые и оранжевые поддерживают здоровье глаз и улучшают настроение. Красные линзы помогают при быстрой смене освещения, например, из темного помещения на солнечные снежные просторы. Голубые и синие линзы помогают справиться с избытком веса, если смотреть не еду, поскольку еда в этом случае не будет вызывать аппетита. Розовые линзы способствуют выработке гормона радости.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.