MP3-плееры — вся любимая музыка в ладони!

Появившись на рынке в конце 90-х годов минувшего столетия, mp3-плееры очень быстро завоевали мир, став постоянными спутниками всех, кто не представляет своей жизни без прослушивания музыки или аудиокниг. Они пришли на смену громоздким кассетным моделям и устройствам, проигрывающим CD-диски. Главным преимуществом mp3-плееров, которое выделяет их на фоне вышеупомянутых приборов, является компактность. При этом они потребляют куда меньше электричества, поскольку его львиная доля не уходит на работу механизмов, необходимых для прокрутки кассет и дисков. Все это положительно сказывается на времени автономной работы. Кроме того, даже первые модели mp3-плееров были способны хранить сотни аудиодорожек во внутренней памяти. Это стало еще одной причиной отказа от кассет и дисков, которые занимали катастрофически много места.

Одним из лидеров в сфере производства плееров стала тайваньская компания Transend. В начале 2000-х она предложила потребителям множество моделей разной ценовой категории. Все они отличались хорошими качественным характеристиками. Это быстро сделало бренд узнаваемым в данном сегменте. Даже самый простенький mp3 плеер Transcend обеспечивал хороший звук, предлагал своим пользователям различные настройки и длительную автономность.

Модельный ряд и реалии
В настоящее время вышеупомянутый тайваньский производитель все так же продолжает работу над изготовлением портативной аудиотехники. Компания выпускает как классические модели, ориентированные исключительно на прослушивание mp3, так и более прогрессивные универсальные медиаплееры. Они поддерживают различные форматы файлов, что позволяет не только слушать музыку или аудиокниги, но и смотреть фотографии или видеоклипы прямо на встроенном в корпус дисплее.

В интернет-магазине Portativ вниманию посетителей представлены популярные модели плееров данного производителя, имеющие различный объем интегрированной памяти и свои функциональные особенности. Все они отличаются качеством исполнения и вполне приемлемыми ценами. Даже самые бюджетные образцы предлагают многополосный эквалайзер, что дает возможность подстраивать звук под собственные аудиопредпочтения и конкретный стиль музыки. Практически все модели данного производителя оснащаются диктофоном и цифровым радиоприемником, расширяющими функционал устройства.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.