Главная Спорт для мужчин Российская теннисистка Кузнецова обрезала косу во время матча

Российская теннисистка Кузнецова обрезала косу во время матча

Российская теннисистка Кузнецова обрезала косу во время матча

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в матче с Агнешкой Радванской из Польши во время игры відстригла часть своей косы.

Это произошло на турнире WTA Finals, в котором принимают участие восемь лучших теннисисток года. В результате, россиянка выиграла со счетом 7:5, 1:6, 7:5 на ее пользу.

По словам теннисистки, она пыталась убрать волосы под бандану, но оно было слишком толстым и тяжелым. Россиянка пожаловалась, что во время удара справа, волосы ей мешало и лезло в глаза.

Во время паузы после третьего гейма россиянка попросила ножницы и отрезала часть своей косы. Во время игры, россиянка трижды отыгрывала брейк в решающей партии. В последнем сете полька ошиблась вторым ударом.

После игры Кузнецова сказала, что решилась на такой шаг, чтобы ей ничего не мешало.

«Когда я уходила с корта, я чуть не заплакала, вспомнив о свои волосы. До сих пор не знаю, оставлю их в таком виде или сделаю нормальную стрижку. Еще не проверяла, что от них осталось», — сказала Кузнецова.

После матча Радваньска была расстроена. Она отметила, что даже не заметила, что Кузнецова изменила свою прическу, и пошутила. «Хорошо, что она что-то другое не отрезала. Впрочем, волос не имеет значения для игры», — сообщила Агнешка.

Подобный случай происходит не впервые — британец Энди Маррей отрезал часть волос во время поражения с Рафаэлем Надалем в финале ATP в прошлом сезоне.

По материалам BBC sport

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.