Рыбалка в Чили: гарантия отличного отдыха

Миллионы людей мечтают о тихом, спокойном отдыхе на свежем воздухе. Отличным решением в таких ситуациях станет рыбалка в Чили. Именно в этой стране можно поймать настоящего королевского лосося. Поэтому многие заядлые рыбаки из России откладывают поездку на Аляску или Камчатку, желая насладиться самой незабываемой рыбалкой в жизни.

Королевский лосось

Рыболовный тур в Чили – это уникальный шанс насладиться великолепной природой, свежим воздухом и испытать удачу в ловле королевского лосося. Сегодня поймать чавычу может каждый рыбак. Это индийское название королевского лосося. Эта рыба также носит название «князь лососей». В Чили можно словить лосося весом более 20 кг. Такой досуг точно не сможет забыть ни один опытный рыболов.

Отправляться в Чили на рыбалку не стоит самостоятельно. Отличным выбором станет присоединиться к группе рыбаков, возглавляемых опытным гидом. Это возможность увидеть места, в которых самый лучший клев, найти новых друзей и получить незабываемые эмоции.

Особенности рыбалки

Отправиться на рыбалку в Чили можно в любое время с октября по апрель месяц. Проводятся такие туры на нескольких реках, где нерестится королевский лосось. Стоит знать, что в среднем нерест чавычи продолжается порядка 2 месяцев. При этом, стаи лосося в Чили менее организованы, чем на Аляске. Каждый день в реках появляются новые стаи королевского лосося. Поэтому даже неопытный рыболов сможет найти свою рыбу.

Одним из самых главных преимуществ ловли рыбы в Чили является внушительный размер чавычи. Именно здесь можно вытянуть лосося, размер которого превышает рост человека. Связано это с хорошей кормовой базой и отличной средой, способствующей нагулу веса.

Особенности программы

Выбрав в качестве активного отдыха программу по рыбалке в Чили, любители такого досуга получают не только возможность выудить самую большую рыбы в их жизни, но и могут быть уверенными в своем комфорте и безопасности. После приезда в Чили рыбаки могут разместиться в комфортабельной гостинице. Во время рыбалок участники тура могут рассчитывать на аппетитные обеды. Дополнительно они смогут порыбачить на радужную форель.

Оставьте отзыв