Качественная уборка в офисе

Никто не поспорит с тем, что первое впечатление – самое сильное и незабываемое. Будь то знакомство с новым человеком, первая покупка ценной вещи, либо посещение впервые офиса солидной компании – в качестве клиента или нового сотрудника. И именно при первом, внимательном, изучающем взгляде очень бросаются в глаза мелкие недостатки, которые, тем не менее могут изрядно испортить то самое – первое впечатление.

Если в офисе вашей компании царит хаос, беспорядок и антисанитария – готовьтесь к текучке кадров и отказам клиентов. Ведь как говорила Коко Шанель: «У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.». Именно поэтому уборка офисных помещений – наиболее частая услуга, за которой обращаются владельцы бизнеса в клининговые компании столицы.

Если разобраться и подсчитать расходы, то получится, что уборка офисов Киев (смотри здесь) специалистами клининговой фирмы– это удобная, рациональная и выгодная услуга для хозяина рабочего помещения. Ведь в этом случае нет необходимости иметь в штате уборщицу, покупать моющие и чистящие средства, думать о том, где они будут храниться. К тому же, если помещение очень большое, или работы очень много (после ремонта, переезда на новое место, форс-мажора или плохих погодных условий) – одному человеку будет не под силу быстро обеспечить приемлемые условия для работы и приёма клиентов.

В этом случае единственно правильным решением будет обратиться за помощью в клининговую компанию с большим опытом работы и хорошей репутацией. Например, в киевскую фирму Мойдодыр, для которой приоритетными направлениями деятельности является уборка любых помещений – разовая или на постоянной основе.

Список услуг по уборке, которые предоставляют специалисты нашей компании:

  • Содержание в чистоте входной группы (области входа в офисное помещение).
  • Проведение сухой или влажной уборки полов, плинтуса и на подоконниках.
  • Обеспечение гигиены и чистоты санузлов.
  • Полировка и очистка рабочей мебели.
  • Наведение порядка и чистоты зоне приёма пищи (кухня, столовая).
  • Натирание окон, витрин магазина, зеркал, перегородок из стекла.
  • Утилизация мусора, содержание в чистоте мусорных контейнеров и корзин, замена мусорных пакетов.
  • Генеральная уборка офисов и предприятий после ремонта или форс мажора.
  • Обработка защитными средствами паркета, линолеума, каменных поверхностей
  • Химическая чистка ковров (коврового покрытия), компьютерных кресел, стульев и выведение пятен на мягкой мебели.

Специалисты клининговой компании Мойдодыр помогут вам решить проблему уборки в офисе качественно, оперативно и с удовольствием!

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.