Отдых в Израиле – яркие воспоминания

Даже у тех, кто не является заядлым путешественником, Израиль должен быть в списке стран, которые необходимо посетить. Земля обетованная пропитана историей веков. Каждый посетивший Израиль найдет для себя развлечение. Каждая улица несет в себе свою историю. Израиль поистине туристическая страна, причем круглогодично. Некоторые едут, чтобы окунуться в древность, некоторые хотят позагорать на красном море, кто-то хочет поднять иммунитет на Мертвом море. Многим согражданам приходится ехать в Израиль, чтобы получить новый шанс на жизнь, теперь это называется медицинский туризм в Израиле. Так же в последние годы в Израиль стекается молодежь, чтобы потусить на модных вечеринках ночных клубов под ритмы модных диджеев. Для жаждущих романтики здесь собрана масса вариантов как провести отпуск: поужинать в шикарном ресторане, провести ночь в пустыне или покататься на яхте под луной.

Какие города следует посетить в Израиле

Это небольшая страна, где каждый найдет что-то интересное для себя. А за несколько недель отпуска здесь можно посмотреть максимум интересных мест и погрузиться в особую атмосферу. Многие начинают с Иерусалима – самого древнего города на Дальнем Востоке. Сюда приезжают почитатели ислама, христианства, иудейства. Здесь находятся символы Израиля Гроб Господня и Стена Плача. Много различных памятников, особая атмосфера древнего города, это то место где нужно побывать, прилетая в Израиль. Тель-Авив – город развлечений. Здесь находится одна из красивейших набережных в мире. Много небоскребов, шикарных ресторанов, концертных залов. Шикарные отели, в которых можно провести незабываемый романтический отдых. Если вам нужно добраться до Тель-Авива из России, следует лететь в аэропорт Бен Гурион, из которого можно заказать трансфер в Израиле.

Мертвое море – одно из самых популярных мест для восстановления нервной, иммунной, опорно-двигательной системы. Микроклимат вокруг способствует тому, чтобы все функции организма заработали на отлично. Сюда так же едут, чтобы избавиться от различных кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема.

Эйлат – побережье красивейшего Красного моря. Это идеальное место для любителей дайвинга. Спуски в море чаще всего каменистые, но подводный мир настолько богат, что любители понырять съезжаются сюда со всего мира.

Для граждан нашей страны в Израиль въезд безвизовый, главное чтобы был забронирован номер в отеле

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.