Стрелковый клуб «Снайпер»

Многие мужчины в качестве хобби выбирают коллекционирование оружия. Однако не все умеют умело им пользоваться и хотят научиться стрелять или усовершенствовать навыки. Для этого существуют стрелковые клубы или тиры, предоставляющие услуги всем желающим научиться искусно стрелять либо подтянуть имеющиеся знания. Так, В Сергиевом-Посаде функционирует стрелковый клуб «Снайпер». На сайте по адресу: https://snipersb.ru/ можно уточнить особенности работы и ознакомиться с основными услугами.

Услуги стрелкового клуба

  • Обучение пользованию гражданским оружием.
  • Обучение и повышение квалификации частных охранников и руководителей охранных предприятий.
  • Пристрелка охотничьего оружия, позволяющая выявить изъяны, а также определить уровень установки прицела.
  • Сдача тира в аренду для проведения разнообразных соревнований и занятий.

Клиенты выбирают спортивно-стрелковый клуб, если необходимо поправить мастерство охотника, пройти практику по спортивной стрельбе либо получить удостоверение охранника для работы в данной сфере. Также услуги актуальны для людей, желающих получить разрешение на ношение оружия. В стоимость услуг входит стендовый комплекс с просторными учебными кабинетами, необходимое оборудование для проведения любых стрелковых мероприятий.

Особенности работы стрелкового клуба «Снайпер»

Сфера деятельности клуба направлена на удовлетворение потребностей клиентов по разным направлениям. Желающие освоить новую профессию могут воспользоваться услугами для получения удостоверения частного охранника. Тот, кто уже задействован в данной сфере, может здесь повысить квалификацию. Руководители охранных фирм могут также повысить квалификацию благодаря материально-технической базе, теоретическим и практическим занятиям.

Есть возможность использовать клуб для проведения досуга: пристрелять новый вид оружия, попробовать себя в стендовой стрельбе и просто развлечься в кругу друзей и коллег. Для этого доступна услуга аренды VIP зала. Отправив заявку в режиме онлайн на сайте, можно получить консультацию по вопросам аренды помещения тира либо покупки абонемента на посещение. Цена по скидочной карте снижена на 10%. Подробнее о стоимости можно также узнать на сайте либо заказав обратный звонок. На базе клуба работает музейный комплекс, который знакомит посетителей с разными видами оружия со времен войны.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.