Финансовые мошенники в интернете и защита от них

Стремление заработать посредством интернета абсолютно законно. Только стоит помнить: в сети имеются как те, кто будет стремиться обмануть начинающего трейдера, так и те, кто будет стараться помочь. К последним можно отнести различные разоблачительные сайты, например, binaryfund.ru. На них собраны материалы, разоблачающие не столько конкретных «деятелей», сколько сомнительные или просто откровенно мошеннические компании.

А таких в интернете немало. И понять неопытному человеку, кто есть кто, часто бывает невозможно. А доверить деньги мошеннику, предлагающему быструю и большую прибыль на бинарных опционах, означает их потерять.

Некоторые отличительные признаки мошенника

Будь это человек или фирма, финансового обманщика можно вычислить. Важно не терять голову и держать мозг включенным.

  1. Множество разнообразной рекламы, а в ней навязчивое предложение помочь. Истинный трейдер (и брокер) тратит время не на «себярекламирование», а на совершение сделок на рынке. Деньги на самопиар они тратят экономно.
  2. Простота предлагаемых действий. Мир финансов, как и любая другая часть нашего социума, – это явление сложное. Если бы все было примитивно, то деньги давно потеряли бы цену. Чтобы заработать приличную сумму, потребуется приложить много стараний. Гарантированно сыр можно найти только в мышеловке!
  3. Обещания бесплатного обучения и помощи. Это, конечно, есть. Сайты предлагают пробные консультации, за которые не нужно платить. Но передавать так все свои знания не будет никто из честных игроков на бирже.

Важно, что у начинающих трейдеров есть помощники. На сайтах собраны материалы, разоблачающие мошеннические компании, такие как Global Finance отзывы о которой предостерегают. От сотрудничества с подобными фирмами следует отказываться.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.