Было или не было – самый современный способ выявить измену

Было или не было – самый современный способ выявить измену

Практически каждая пара рано или поздно сталкивается с проблемой измены и недоверия. В результате, любые, даже очень крепкие и проверенные временем отношения, дают трещину и распадаются. Современным и достаточно надежным решением такой проблемы может стать проверка на полиграфе на измену, которая в качестве профилактики проводится как с одной, так и с обеими сторонами конфликта.

Действительно, особенностью данного вида психологических исследований является деликатность, с которой необходимо подходить к любым вопросам данного типа. Любые личные отношения, а в особенности отношения в кризисном состоянии или на этапе предварительных ухаживаний, могут не выдержать подозрений, недоверия, и разрушится, навсегда оставив негатив в душе каждого из партнеров. Именно поэтому проверка жены на полиграфе, как и проверка невесты, должна проводиться с максимальной деликатностью или скрыто, например, под видом психологического тестирования иной направленности или тематики. В результате тестируемый человек, легко соглашается на такие исследования, а заказчик получает ответ на все животрепещущие вопросы.

Практически все то же самое можно применить и в отношении другой стороны, то есть, проверка мужа на полиграфе, вполне может быть проведена под видом иных исследований или в качестве зеркального ответа на тестирование супруги.

На последнем варианте стоит остановиться более детально, так как в настоящее время, все большее количество пар, выбирает обоюдную проверку на полиграфе или в просторечье «детекторе лжи», как аналог полного доверия друг к другу. Если вы усомнились в верности своей второй половинки, можно пройти проверку на полиграфе на измену, для этого перейдите по ссылке https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/

Таким образом, использование тестирования на полиграфе в сфере личных отношений помогает:

— получить полную уверенность в супруге;

— выявить факт измены на детекторе лжи;

— исключить подозрения и избавится от чувства ревности;

— избежать финансовых потерь и проблем со здоровьем;

— убедится в чистоте помыслов избранника перед заключением брака.

Отдельного упоминания заслуживают, те, кто только собирается вступить в брачные отношения. В последнее время, под влиянием западных тенденций, все большее количество влюбленных перед заключением брака проходит совместное тестирование на полиграфе, для того чтобы исключить любые подозрения в меркантильности или нечестности по отношению друг к другу. Действительно, такое неожиданное и смелое решение, вполне может стать залогом крепкого и надежного союза.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.