Электрошокер, спаси меня!

Электрошокер, спаси меня!

Cегодня сложная экономическая и социальная обстановка не только на Украине, но и во многих других странах. Преступники-рецидивисты разгуливают на свободе. В городах и поселках складываются тяжелые условия для жизни, которые еще больше обостряют криминогенную обстановку. Новостные каналы ежедневно рассказывают о новых преступлениях. Так, согласно статистике, рост преступности в ряде регионов достиг 20 процентов в год.

Если Вам все же необходимо выйти из дома в темное время суток, то стоит подумать о том, как можно себя защитить. Полиция и частные охранные организации не справляются с ростом грабежей и взломов.

Электрошокеры в зависимости от объема подают разряды разной мощности и частоты. Напряжение от электрошокера не опасно для здоровья, но может вызвать потерю сознания. Посмотреть другие характеристики Вы сможете также на сайте производителя.

Устройство нужно периодически проверять и заряжать от сети, чтобы быть уверенным в том, что оно работает.

Электрошокер пользуется популярностью среди подручных и разрешенных средств самообороны. Электрический разряд способен поразить как животное, так и человека. Высоковольтный импульс оказывает парализующее действие, а также действует эффект шока.

Преимущества:

  1. Маленький размер, легко помещается в женскую сумку.
  2. Простота в использовании.
  3. Эффективность. Прибор способен обезвредить противника, обеспечивая возможность скрыться.
  4. Безопасность для хозяина. Специальные блокираторы не позволяют току воздействовать по всей поверхности устройства.

Собственная безопасность и безопасность близких важнее всего, поэтому многие дарят электрошокер в качестве подарка родным.

Какой лучше?

Современные шокеры выпускаются производителем в виде компактных предметов, похожих на телефон, помаду или фонарик. Такой дизайн помогает беспрепятственно пронести мини оружие с собой без лишнего внимания. Такой предмет можно просто положить в карман.

Шокеры бывают контактные и контактно–парализирующие.

Контактные шокеры используются на близком расстоянии. Для воздействия нужно подойти к противнику впритык. Считается, что такая модель более предпочтительная для мужчин.

Контактно – дистанционные шокеры способны действовать на определенной дистанции, без физического контакта. Действие производится за счет выстрела двух расходящихся электродов и воздействует на площадь около 2 метров. Таким образом, случайные люди могут попасть в зону воздействия шокера. Данный вид карманного оружия более популярен у женщин.

При выборе шокера важно уточнить мощность разряда и емкость аккумулятора. Подробнее о разновидностях электрошокеров можно узнать на сайте интернет магазина.

Важно! Сертификат качества является гарантией исправности и безопасности устройства.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.