Грузовой коммерческий автотранспорт

Грузовой коммерческий автотранспорт

Коммерческий транспорт приобретается будущим собственником (индивидуальным предпринимателем или предприятием) после тщательного изучения конъектуры существующего рынка. В качестве основных параметров для выбора в основном используются:

  • Технические характеристики (грузоподъемность, вместимость грузового отсека, количество осей и допустимая нагрузка на каждую ось).
  • Расход топлива и стоимость эксплуатационного обслуживания (ТО и регламентный ремонт).

И конечно же самые главные показатели – надежность производителя, также цена. Каталог Ивеко (знаменитый итальянский бренд) не только представляет все перечисленные критерии в полном объеме, но и включает в себя подробное детальное описание:

  • Новинок в сфере внедренных производителем технических параметров.
  • Улучшений, связанных с повышением комфортности водителя.

Приведенный сравнительный анализ с уже запущенными в серию моделями позволяет определиться с выбором и подобрать оптимально подходящий вариант для конкретного вида производственной (логистической) деятельности.

Преимущества покупки и обслуживания

Компания Ивеко, осуществляющая производство грузового коммерческого транспорта, уверенно заняла нишу по реализации своей продукции на отечественном рынке благодаря открытию на территории страны сети официальных дилерских центров. С их помощью покупатель имеет возможность:

  • «В живую» оценить надежность и качество автомобилей, представленных в центрах.
  • Приобрести транспортное средство практически по отпускной стоимости производителя.
  • Воспользоваться выгодной программой покупки автомобиля в лизинг или кредит.
  • Получить качественное гарантийное, техническое или регламентное обслуживание уже приобретенного транспорта.

Прямое сотрудничество дилера с производителем практически полностью исключает дефицит запчастей или комплектующих для автомобилей марки Ивеко. Необходимые оригинальные детали и агрегаты имеются на складе центра, а их качество подтверждается предоставлением гарантии после установки.

Получить более полную информацию о представленном на сегодняшний день модельном ряде в дилерском центре можно с помощью его официального сайта. На ресурсе также размещены самые свежие новости о планируемых для серийного выпуска новинках и инновационных решениях конструкторского отдела предприятия.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.