Общий обзор линеек смартфонов марки Huawei

Общий обзор линеек смартфонов марки Huawei

За недолгую историю производства мобильных телефонов компания хуавей сумела завоевать себе массу поклонников, также ее начали называть «убийцей самсунгов», почему, все просто, бренд вышел на новый уровень сознания потребителей, выпустив устройства с показателями флагманов, но с ценой доступной для каждого. Мобильные телефоны и смартфоны Huawei можно приобрести по цене от 75$, но по функциональности он не будет уступать аналогам конкурентам, которые стоят 2 раза дороже.

Условно линейку мобильных устройств хуавей https://y.ua/smartfony/huawei/c11258/f=1:439/ можно разделить на 3 класса: бюджетные, средние и флагманы. К первым можно отнести телефоны с приставкой Y. В зависимости от числовой приставки (2-7) варьируются и технические характеристики, и ценовая политика. Также дешевые смартфоны есть в флагманских сериях с приставкой Lite (P8, P10, P20, honor, mate).

Независимо от серии и ценовых показателей все телефоны марки хуавей имеют исключительный дизайн и исполнение в эксклюзивных запатентованных тонах марки. Компания является одним из лидеров китайского рынка электроники, что позволяет самостоятельно изготавливать комплектующие для мобильных, таким образом получая самый лучший вариант совместимости и быстродействия внутреннего оснащения. Смартфоны практически не греются, при запуске нескольких приложений одновременно не «вылетают», а камеры даже на бюджетниках выдают качественные и четкие фотоснимки, и самые быстрый среди всех сегодня существующих на рынке.

В средней ценовой категории от 400$ представлены смартфоны P10, mate 9 и Nova 2 это в первую очередь дизайнерские устройства, сделаны безукоризненно из метала и стекла с минимумом рамок и в расширенных цветовых палитрах. Они уже оснащены технологией распознавания лиц (face id) и камерами, позволяющими делать снимки, не отличающиеся от профессиональных.

Хуавей «на максималках» это все и сразу. Несмотря на то, что супер-флагманов у бренда не много, они задвигают на задний план последние модели от Samsung и iPhone. Настоящую революцию в мире мобильных телефонов произвел P20 pro, это первый телефон с тремя основными камерами, благодаря которым может выдавать четкие снимки в условиях недостаточной освещенности.

Huawei mate 10 pro поражает не только дизайном, качеством фото и ультра-быстрой разблокировкой по лицу, но и параметрами производительности. Это игровой смартфон, на восьми ядерном процессоре Kirin 970 и 6 ГБ оперативной памяти позволяют запускать на максимальных настройках последние онлайн игры. Высокий уровень автономности от 8 часов в режиме беспрерывного сёрфинга и 48 часов при средней загруженности процессора достигается за счет оптимизации оборудования и программного обеспечения.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.