Приложение Денежные переводы для настоящих мужчин

Приложение Денежные переводы для настоящих мужчин

Сегодня мужчины менее привязаны к своему дому. Они не только больше путешествуют, но и чаще выбирают работу, связанную с деловыми поездками, командировками. Многие выбирают работу вахтовым методом как вариант большего заработка, пусть и в более суровых условиях, и с более сложным трудовым графиком.

Если вам приходится часто покидать свою семью по деловым вопросам, наверняка вы задумывались о поиске надежного удобного способа отправки денежных средств родителям или жене. При всем разнообразии финансовых услуг выбрать идеальный вариант бывает непросто: какие-то слишком дороги, какие-то не выдерживают критики с точки зрения сроков, а в некоторых случаях очень много времени и ресурсов уходит на стояние в очередях и заполнение многочисленных бумаг.

И все-таки решение этой проблемы существует – речь идет о денежных переводах «Золотая Корона». Все чаще работающие мужчины выбирают этот способ отправки средств. Три года назад это стало особенно удобно: тогда была реализована возможность отправить денежный перевод онлайн в приложении или на сайте Золотой Короны.

Преимущества перевода денег через Золотую Корону:

  • высокая скорость транзакций: деньги доступны к выдаче в день отправки;
  • возможность отправить и получить наличными и онлайн на банковскую карту;
  • низкая комиссия – 1% от суммы отправки (от 50 рублей) или без комиссии;
  • специальные предложения сервиса: акция «Приведи друга», которая позволяет экономить на оплате комиссии за услугу.

Сервис имеет широкую представленность: его участниками являются банки, торговые сети, салоны связи. Всего число пунктов обслуживания превышает 60 000 в 37 странах мира.

Что вам нужно сделать, чтобы отправить деньги семье через Золотую Корону?

  • скачайте и установите приложение на ваше мобильное устройство;
  • подтвердите номер телефона с помощью одноразового пароля;
  • выберите страну-направление и сумму для отправки. Из предложенного списка валют выберите ту, в которой будет получен перевод;
  • внесите сведения о получателе: ФИО, номер телефона;
  • укажите данные о себе;
  • проверьте правильность написанной информации и переходите к заполнению сведений о банковской карте, с которой будут списаны средства в счет транзакции.

Карта должна поддерживать протокол 3-D Secure, ее эмитентом может выступать любой банк России, Казахстана или Беларуси.

После того, как вы подтвердите операцию, в Истории переводов появится информация о ней с указанием статуса трансферта («Готов к выдаче»). Это значит, что человек, которому вы отправили деньги, может получить их наличными или зачислить на карту через приложение или на сайте «Золотой Короны».

Для получения наличными потребуется номер перевода: вы можете поделиться им в любом удобном для вас и получателя месседжере. Для этого нужно зайти в кебаб-меню (три точки вверху справа), выбрать команду «Поделиться», а затем выбрать предпочтительный для вас мессенджер.

Итак, где бы вы ни находились, вы можете выполнять свои обязанности сына и отца с помощью удобного приложения для мобильных устройств. Главное, чтобы у вас был доступ к интернету и пара минут на совершение транзакции.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.