Профессиональное весовое оборудование

Профессиональное весовое оборудование

Современные методы оборота товаров и самой различной продукции предусматривают использование в схеме «Производитель – покупатель» таких промежуточных, но порой обязательных звеньев, как:

  • Логистическая транзитная перезагрузка.
  • Складское обслуживание в виде хранения и комплектации мелких партий.

И для проведения перечисленных процедур достаточно часто требуется специальное весовое оборудование. О видах более подробно можно узнать на официальном сайте компании «Призма» https://utilcell.com.ua/vesovyie-indikatoryi, которая:

  • Является официальным представителем известного производителя электронного весового оборудования, корпорации Utilcell.
  • Самостоятельно производит профессиональное оборудование для взвешивания, используя для комплектации тензодатчики и необходимую весовую электронику компании Utilcell на правах дочернего предприятия.

Производители используют запросы потребителей и создают системы для взвешивания с учетом самых различных критериев. Одновременно с этим внедряют в свои разработки передовые инновационные технологии, повышающие производительность труда при проведении взвешивания и, самое главное точность выполнения процедуры.

Основные параметры электронных складских весов

Использование весов при проведении складского обслуживания, связанного с приемом или отправкой грузов, расфасовкой сыпучей продукции или комплектаций партий из штучных изделий может, носить самый различный формат (способ) взвешивания, например:

  • Автомобиля до и после выгрузки (или наоборот).
  • Отдельных паллет.
  • Емкостей с жидкостями.

Для удобства, современные электронные весы оснащаются многофункциональным дисплеем, который может устанавливаться непосредственно за рабочим местом работника склада, проводящего необходимый учет поступления и выдачи товара. Могут представлять собой самостоятельные процессоры, которые выводят считываемую во время проведения процедуры взвешивания информацию непосредственно на монитор компьютера.

Получить более полную информацию о весовом электронном оборудовании можно с помощью каталога https://utilcell.com.ua/vesovyie-indikatoryi отечественной компании «Призма». Все представленные модели соответствуют заявленным параметрам и есть в наличии на головном складе предприятия, расположенном в Харькове. Продукция реализуется в онлайн формате и доставляется покупателям по всей территории Украины через транспортную компанию.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.