Самые популярные производители сепараторов

Самые популярные производители сепараторов

Сепаратор – это оборудование для переработки молока. В ходе сепарации получаются сливки и обрат. Продукты переработки можно использовать в кулинарии и производстве молочной продукции. При выборе данного оборудования имеют значение не только тип привода, материалы, но и репутация бренда. В Украине наибольшим спросом пользуются товары марок «Мотор Сич», «Пензмаш» и австрийская Franz Janschitz.

Мотор Сич

Компания «Мотор Сич» имеет широкую область специализации: от авиационных двигателей и до агротехники. Продукция этого бренда продаются в Украине и за рубежом. Товары «Мотор Сич» соответствуют европейским стандартам качества и имеет соответствующие сертификации. В ее изготовлении используются качественные пластик и металлы.

Модельный ряд приборов для сепарации украинского бренда отличается большим разнообразием: от бытовых до промышленных. Бытовые сепараторы имеют функцию очистки от механических примесей и загрязнений. Приборы с электрическим приводом безопасны в использовании, а ручные оборудованы редуктором, что позволяет снизить нагрузку на руки.

Сепаратор Мотор Сич СЦМР-80-09 ручной

Благодаря пониженным оборотам промышленное оборудование для переработки молока имеет высокий срок эксплуатации. Это не сказывается на его общей производительности. Пульт управления устройством поможет контролировать процесс сепарации на расстоянии. Более производительные модели для профессионального пользования сочетают в себе опции сливкоотделителя и очистителя молока.

Пензмаш

«Пензмаш» — российский производитель товаров народного потребления, оборудования для пищевой промышленности, сельскохозяйственной продукции и комплекса по переработке шин. Приборы из сепараторной группы предназначены как для первичной, так и вторичной переработки молока.

Сепаратор от Пензмаш ручной

Модели второго типа многофункциональны: с их помощью можно не только отделить сливки от обрата, но и приготовить ароматное масло. Несмотря на столь впечатляющие характеристики, устройства для сепарации от этого производителя недорогие и вполне доступные для среднего потребителя.

Franz Janschitz

Австрийская компания Franz Janschitz производит как ручные, так и электрические модели для сепарации под линейкой Milky.

Сепаратор для молока от Franz Janschitz

Продукция данного бренда может похвастаться высоким качеством комплектующих, обеспечивающих долговечность оборудования и высокую производительность.

Где купить сепаратор для молока?

Советуем заглянуть в интернет – магазин ДаМилк. На сайте магазина вы также можете найти маслобойки, доильные аппараты и запчасти к ним. Заказы отправляются на отделения почтовых служб «Новая почта» и «Интайм» по всей территории Украины.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.