Стеллажи производства компании “Макстил”

Стеллажи производства компании “Макстил”

Компания-производитель “Макстил” выпускает металлическое оборудование: стеллажи, шкафы и другие предметы мебели из металла. Компания работает с магазинами, складами разного размера и бизнес-направленности, офисные, торговые и другие помещения. В каталоге на сайте компании можно найти огромный выбор металлической мебели:

1. Металлические стелалжи.

2. Передвижные мобильные стеллажи.

3. Паллетные и мезонинные стеллажи.

4. Набивные стеллажи.

5. Складские системы хранения (расчёт склада).

6. Металлические шкафы.

7. Металлические верстаки.

8. Торговые стеллажи.

9. Пластиковая тара.

10. Металлические скамейки.

11. Европоддоны.

12. Шкафы для офисных помещений (для хранения документации, архивов и т.д.).

В каталоге компании “Макстил” можно также найти список сопутствующих услуг, которые оказывает компания. К ним относятся следующие услуги: предварительный замер помещения, доставка заказанной мебели и дальнейшая сборка её на территории заказчика, Также компания выполняет услуги демонтажа старых стеллажных систем на объекте заказчика.

К отличительным особенностям металлического оборудования, произведённого организацией «Макстил», относятся следующие:

— высокое качество материала.

— долгий срок эксплуатации: поверхность металлических шкафов и стеллажей обработана специальными составами против распространения ржавчины.

— грузоподъёмные характеристики (минимальные 120 кг, максимальные 900 кг).

— простая сборка мебели, монтаж на объекте.

— широкие возможности наращивать и убирать дополнительные ярусы, уменьшать или увеличивать высоту стеллажей, а также возможность для переоборудования для угловой или фронтальной установки.

— большой ассортимент комплектующих для металлических предметов мебели.

Шкафы, стеллажи, а также другое оборудование, произведённое компанией «Макстил«, отвечают всем показателям качества и безопасности, соответствующе сертифицирована и готова к эксплуатации в различного вида помещениях (для офисных, торговых, заводских и складских помещений).

Специалисты компании всегда готовы проконсультировать своих потенциальных или постоянных клиентов по любым возникшим вопросам выбора и заказа продукции, а также по условиям доставки. Менеджеры компании проконсультируют также по вопрос предварительного замера помещения на объекте заказчика.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.