Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Кат Бэнк
Рекомендуем
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Эдди Орел
Моана (2016)
Логово зверя
Восьмерка
» » Обзор фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)
Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Дата: 2-10-2016, 08:06
Комментариев: 0

Обзор фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)

Обзор фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)

Ожидаемое продолжение увлекательной саги-антиутопии, в котором для того, чтобы справиться со своими врагами и изменить окружающий мир к лучшему, Беатрис предстоит сначала преодолеть саму себя и найти новый путь к достижению своей цели. Общество, в котором пытается выжить главная героиня, жестко поделено на четыре фракции. Отбор в них происходит по системе особых тестов, позволяющих выявить самые сильные стороны человека и направить его силы в максимально "правильном" русле. Однако, если твое тело и разум не подходят под общепринятые стандарты, то тебя следует ликвидировать. Попала под действие этого ужасающего закона и Трис, которая, чтобы выжить, вынуждена была нарушить все мыслимые правила и теперь скрывается на территории одной из фракций под названием "Дружелюбие". Многие несогласные с существующим порядком вещей начинают видеть в Беатрис того самого лидера, что сможет сломать сложившиеся устои и направить развитие общества в новом направлении. Правда, сама девушка еще очень сильно сомневается в своих силах, а противостоят ей действительно сильные противники.

Обзор фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)

Так Джанин объявляет Беатрис вне закона, и силы "бесстрашных" открыто атакуют поселение "Дружелюбия". Главным героям ничего не остается, как бежать дальше в поисках нового прибежища и новых сторонников. Укрывшись во фракции "Искренность", друзья ненадолго решают, что тут они в полной безопасности, ведь здесь их поддерживают многие несогласные с существующим режимом, уже готовые взяться за оружие в открытую. Но предательство главы фракции, который использует "сыворотку правды" и другие способы убеждения, заставляют девушку честно рассказать о совершенных убийствах.

Обзор фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)

После внезапной атаки отрядов "бесстрашных", за которой последовала попытка ренегатов переломить ход сражения в свою пользу, девушка сама решается сдаться властям, чтобы подвергнуть себя особому испытанию всеми четырьмя фракциями. Но последнее из них проходит не так, как планировалось, и Трис погибает. Ее друзьям предстоит нелегкий выбор, сдаться или все же продолжить борьбу за правое дело. А лидер фракции "Эрудиция", Джанин, все еще бьется над загадкой небольшой коробки, созданной якобы самими Основателями, открыть которую можно лишь с помощью стопроцентного дивергента. Как только она решит ее, то узнает способ, как раз и навсегда избавиться о всех неугодных обществу отступников.
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^