Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Кат Бэнк
Рекомендуем
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Эдди Орел
Моана (2016)
Логово зверя
Восьмерка
» » Обзор фильма Форсаж 7 (2015)
Информация к новости
  • Просмотров: 387
  • Дата: 4-10-2016, 18:59
Комментариев: 0

Обзор фильма Форсаж 7 (2015)

Обзор фильма Форсаж 7 (2015)

Нашумевшее продолжение знаменитой франшизы, в котором даже после официальной амнистии главным героям не посчастливится пожить хоть немного в спокойной и безопасной обстановке. Пока Доминик пытается восстановить былые взаимоотношения со своей возлюбленной Летти, Брайен и Миа стали молодыми родителями, и новоиспеченный папа все еще пытается вжиться в эту непростую для него роль. В это же время на сцену выходит Деккард Шоу − старший брат Оуэна Шоу, который по вине команды Доминика не только угодил на больничную койку, но и лишился своего незаконного бизнеса. Желая отомстить за родных и отстоять честь семьи, Деккард сначала пытается расправиться с агентом дипломатической службы Хоббсом, который помогал героям, и заодно узнает, где искать хорошего друга Торетто − Хана.

Практически одновременно с этим в доме Доминика взрывается бомба, которая становится своеобразным предупреждением для всех, что пощады не будет.

Обзор фильма Форсаж 7 (2015)

Вынужденный организовывать похороны старого товарища, Торетто отправляется в Токио, чтобы перевезти тело Хана обратно на родину в Соединенные Штаты. Уже с Лос-Анджелесе Доминик обнаруживает за собой слежку и даже пытается самостоятельно преследовать Шоу, но неожиданно сталкивается с целым отрядом спецназа и еще одним агентом ЦРУ, предпочитающим, чтобы его называли "Мистер Никто". Таинственный представитель властей предлагает главному герою особую сделку: в обмен на содействие в поимке Деккарда с помощью секретного устройства "Глаз бога" Доминик должен помочь освободить разработчика "глаза", Рамзи, который угодил в плен к террористам.

Вновь собрав свою мощную команду, Торетто отправляется в горы Кавказа, чтобы отбить Рамзи у хорошо вооруженного конвоя. Спасенный хакер сразу указывает настоящее месторасположение устройства, но ни друзья, ни агенты ЦРУ не успевают им воспользоваться, ведь "друг" Рамзи уже перепродал его не самым приятным в этом мире людям.

Обзор фильма Форсаж 7 (2015)

Команде Доминика предстоит организовать не только самое дерзкое в их жизни ограбление, но и попутно отбиваться от наемников Деккарда и озлобленных террористов, которые тоже слегка обижены на то, что друзья столь неожиданно вмешались в их дела. Поэтому обилие экшен-сцен в кинокартине искренне порадует всех поклонников хорошей каскадерской работы и динамично развивающегося сюжета. Однако драматичный финал фильма, в котором товарищи прощаются друг с другом, а зрители с любимым актером, делает возможное завершение серии франшизы невероятно трогательным.
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Форсаж 7 (2015)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^