Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Кат Бэнк
Рекомендуем
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Эдди Орел
Моана (2016)
Логово зверя
Восьмерка
» » Обзор фильма 28 панфиловцев (2016)
Информация к новости
  • Просмотров: 810
  • Дата: 25-11-2016, 19:12
Комментариев: 0

Обзор фильма 28 панфиловцев (2016)

Обзор фильма 28 панфиловцев (2016)

Невероятно зрелищная военная драма от тандема талантливых отечественных режиссеров, в которой характер и вера в победу оказываются гораздо сильнее, чем самые проверенные тактические выкладки и заранее известное техническое преимущество врага. События этой увлекательной ленты погружают зрителя в стремительный круговорот уже далекого от нас ноября 1941 года, когда немецкие войска подошли практически вплотную к российской столице. Экипаж любого танка армии Вермахта уже был абсолютно уверен, что сможет добраться до границ Москвы всего за несколько часов. Однако терпящие поражение за поражением советские войска в этот раз сумели всех очень сильно удивить.

Обзор фильма 28 панфиловцев (2016)

И два десятка германских боевых машин узнали о таком сюрпризе одними из первых, когда оказались неподалеку от Волоколамска. Их совершенно не беспокоило, что их встретит четвертая рота панфиловской дивизии, командиром которой на тот момент был капитан Павел Гундилович - отступающая армия уже не казалась чем-то серьезным. Тем более, что от всего состава этой роты на момент встречи уцелело всего двадцать восемь истощенных постоянными боями человек, да и изобилием вооружения похвастаться они не могли. Встреча должна была стать скоротечной и для российской стороны очень печальной.

Однако советские военные подошли к вопросу с огоньком, юмором и желанием продемонстрировать иностранным гостям, что такое настоящая война в исконно русском стиле. Никакого бессмысленного героизма и нелепых попыток разобраться с танками при помощи казацких шашек. Наоборот - фильм продемонстрировал грамотных и опытных воинов, которые прекрасно понимают, что шансов пережить этот бой у них совершенно никаких, и поэтому делают все, чтобы как можно большее число врагов тоже не увидело завтрашнего дня.

Обзор фильма 28 панфиловцев (2016)

Поэтому ни одного патрона не должно было пропасть зря, ни один из бойцов не должен был погибнуть бесцельно. И для этого остатки роты сделали все, что только смогли: выяснили все о противнике и создали обманные огневые позиции, распределили бойцов так, чтобы снизить потери до минимума, и собрали все вооружение, которое смогли использовать. Так что когда оптимистично настроенные немецкие танкисты подошли к позиции роты у разъезда деревни Дубосеково, они встретили не паникующие остатки отступающей армии, а спокойную и не собирающуюся сдаваться команду, которая со знанием дела метко стреляет, точно кидает гранаты и оперативно заменяет павших товарищей у оставшихся орудий и противотанковых ружей, не предоставляя противнику ни единого шанса на прорыв.

Картина впечатляет не только стильно поставленными боевыми сценами, но и мрачным военным юмором, неизбитыми диалогами между персонажами и атмосферой настоящего, а не показного героизма, поэтому несомненно будет достойно оценена мужской аудиторией.
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: Военный, Драма
Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа
В ролях: Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов
 

Трейлер фильма «Обзор фильма 28 панфиловцев (2016)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^