Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Кат Бэнк
Рекомендуем
Во имя короля 3
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Эдди Орел
Моана (2016)
Логово зверя
» » Обзор фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)
Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Дата: 14-12-2016, 17:57
Комментариев: 0

Обзор фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)

Обзор фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» - первый полнометражный спинофф саги «Звездные войны», релиз которого состоится в России 15 декабря 2016 г. По хронологии события разворачиваются в период между третьим и четвертым частями саги, во времена становления Галактической империи.

Картина повествует о формировании Альянса повстанцев, который своими усилиями попытается украсть разработки легендарной «Звезды смерти». Это ультимативное оружие Галактической империи, совершенная боевая станция, способная уничтожить целые планеты. Миссия героев рискованна, практически невыполнима и грозит гибелью всех её участников. Несмотря на это, отряд Сопротивления готов пойти на всё ради победы, ведь от её успешного выполнения зависит не только их судьба, но и судьба целой Вселенной. Очень точно отражает сюжет фильма его слоган: «Мятеж с надеждой в сердце».

Обзор фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)

В последний момент к выполнению миссии подключается Джин Эрсо, которая, несмотря на юный возраст, обвиняется в нескольких преступлениях. С 15-ти лет девушка живет одна, что сказалось на её характере не самым лучшим образом: она стала жестокой, хладнокровной, настоящей бунтаркой, и… как нельзя более подходящим участником отряда. Кроме того, девушка является дочерью главного архитектора «Звезды смерти».

Ситуация значительно осложняется появлением Дарта Вейдера – самого могущественного союзника Императора. Режиссер ленты, Гарри Эдвардс, охарактеризовал «Изгоя» как «историю о девушке, выросшей на войне и мечтающей вернуться в безмятежный дом.» Идея создания сюжета киноленты принадлежит Джону Ноллу.

Обзор фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)

Премьера фильма состоится 14 декабря 2014 г. Премьера в нашей стране назначена на день позже - 15 декабря. Также, стало известно, что в первые 24 часа с начала продажи билетов, «Изгой» опередил по их количеству все фильмы, выпущенные в 2016 г.

Есть те, кто уже смотрел приквел – это критики. Их мнения, в большинстве своем совпадают: восторг, рекомендация ленты к просмотру. Отмечается, что картина содержит лучшие военные действия за всю историю «Звёздных войн», она получилась живой, динамичной и полна сюрпризов. Следует отметить, что при создании фильма режиссер использовал новейшие разработки в сфере виртуальной реальности. Несмотря на разговоры о пересъемках, «Изгой-один» получился целостным, реалистичным и идеально вписывающимся во вселенную, начатую Джорджем Лукасом.
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Гарет Эдвардс
В ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^