Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Кат Бэнк
Рекомендуем
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Эдди Орел
Моана (2016)
Логово зверя
Восьмерка
» » Обзор мультфильма Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)
Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Дата: 24-12-2016, 11:21
Комментариев: 0

Обзор мультфильма Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)

Обзор мультфильма Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)

«Снежная королева 3: Огонь и лед» Единожды выбрав дорогу приключений, ты уже никогда не сможешь свернуть с нее – такое предупреждение стоило услышать главной героине захватывающей трилогии о магии, беспринципных злодеях и крепких семейных узах. Хотя зритель, знающий упрямый характер Герды, может быть полностью уверен, что девушка все рано бы пошла дорогой бесконечных опасностей, лишь бы спасти своих родных от ужасной участи и воссоединить любимую семью вновь.

Несмотря на многочисленные трудности, которые пришлось пережить девушке, и подвиги, что она успела совершить, своей главной цели ей так и не удалось достигнуть. Герда по-прежнему не знает, где на самом деле находятся ее родители, похищенные уже много лет назад. Могущественный злодей, Северный Ветер, разлучил их с детьми, когда те еще были совсем маленькими.

Обзор мультфильма Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)

Победа над коварной Снежной королевой и королем не принесла героине никакого успокоения и практически никак не приблизила ее к исполнению своего заветного желания. Новой надеждой на исполнение самой главной мечты для уже повзрослевшей Герды становится легендарный артефакт, спрятанный где-то во владениях троллей. Если верить сохранившимся мифам, он может сделать реальным абсолютно любое загаданное желание, что и решила попробовать девушка. Ведь нет смысла долго искать кого-то, а затем рисковать жизнью, вызволяя его из беды, если можно просто «пожелать» его возвращения.

Отыскав загадочный Камень Льда и Пламени, героиня пытается притворить свой план в жизнь, но сталкивается с совершенно непредвиденными последствиями этой попытки. Ибо доподлинно никто не знает, как именно работает этот волшебный предмет, и каковой будет цена за исполнение желания, тем более такого сложного.

Обзор мультфильма Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)

Законы мироздания в стране Герды начинают меняться невероятным образом. Испугавшись возможных последствий для всех жителей страны, девушка пытается найти способ отменить содеянное, но в одиночку она вряд ли справится. На помощь сестре придет ее брат Кай, отношения с которым долгое время оставались не самыми лучшими. Да и тролли не желают жить в разваливающемся на части мире, поэтому тоже присоединятся к команде спасения.

В этой части приключений Герду будут сопровождать не только старые знакомые, но и совершенно новые лица, например, загадочный мальчик по имени Роллан, который явно скрывает о своих намерениях больше, чем говорит. Остается надеяться, что, объединившись, друзья вновь смогут победить и приблизиться к разгадке таинственного местонахождения родных Кая и Герды.
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Алексей Цицилин
В ролях: Наталия Быстрова, Филипп Лебедев, Диомид Виноградов, Александр Груздев, Михаил Тихонов, Николай Быстров, Ольга Шорохова, Ольга Зубкова
 

Трейлер фильма «Обзор мультфильма Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^