Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Кат Бэнк
Рекомендуем
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Эдди Орел
Моана (2016)
Логово зверя
Восьмерка
» » Обзор фильма Преисподняя (2017)
Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Дата: 9-01-2017, 17:57
Комментариев: 0

Обзор фильма Преисподняя (2017)

Обзор фильма Преисподняя (2017)

«Преисподняя» Дикий Запад был очень непростым местом: законы в нем заменяло оружие, а нормы поведения диктовала вера. И каждый пытался продемонстрировать свое благочестие так, чтобы ни у кого не возникало даже малейших сомнений в твоей праведности. Потому что всякий верующий знает: если былые деяния твои наполнены грехами, то воздаяние за них настигнет тебя даже на другом краю земли. Но каждый надеется, что можно сделать вид, будто ни одна пылинка скверны не запятнала твою душу, и тогда есть шанс отвести от себя заслуженную кару и жить дальше с чистого листа. Поэтому о своем прошлом мало кто стремился говорить. А для главной героини ленты, Лиз, это и попросту было невозможно ‒ ведь она нема.

Обзор фильма Преисподняя (2017)

Начало кинокартины рисует заинтересованному зрителю практически идиллическую фермерскую жизнь добропорядочной женщины, которая пользуется уважением в обществе и достаточно удобным бытом в кругу любящей семьи. Ее муж − человек с добрейшим характером, который не так давно овдовел и остался с сыном от первого брака. У них родилась общая дочь, и героиня воспитывает обоих детей без всякой оглядки на то, кто из них родной, а кто нет. Лиз оказывается для местной общины ценным приобретением, потому что является прекрасной акушеркой, и далеко не один десяток младенцев обязан ей своим здоровьем и жизнью.

Но при всем напускном благополучии со стороны абсолютно очевидно, что на душе у Лиз неспокойно. И страх этот тонкой струйкой просачивается из ее таинственного прошлого. Она искренне надеется, что былое не сумеет отыскать ее никогда, ведь она давно сменила местожительства. Однако мечты ее рассыпаются в ничто в тот момент, когда в их городишко приезжает странствующий проповедник. Услышав его голос и его пугающую проповедь, героиня понимает со всей ясностью, что обещанная кара все-таки ее настигла.

Обзор фильма Преисподняя (2017)

Священнослужитель начинает буквально преследовать ее везде, куда бы она не пошла, и при каждой встрече напоминает о наказании за содеянное. Он практически становится вестником несчастий: новые принимаемые роды проходят с осложнениями, муж роженицы намеревается отомстить, и прочие неприятности, а вместе с ними и напряжение, нарастают подобно снежному кому. Единственное, что остается девушке − это побороть свои прежние страхи и отправиться за всеми ответами туда, где зародилось ее темное прошлое.

Путь Лиз лежит в небольшой поселок, где она когда-то жила со своей истово верующей матерью. Именно там и спрятан корень всех зол, уничтожение которого позволит спасти ее дочь от кошмарной участи и снять с себя бремя вины раз и навсегда.
Год выхода: 2017
Страна: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания
Жанр: триллер, детектив, вестерн
Режиссер: Мартин Кулховен
В ролях: Дакота Фаннинг, Кэрис ван Хаутен, Кит Харингтон, Гай Пирс, Пол Андерсон, Карла Юри, Эмилия Джонс, Джек Рот
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Преисподняя (2017)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^