Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Три богатыря и Морской царь (2016)
Рекомендуем
Во имя короля 3
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Моана (2016)
Эдди Орел
Логово зверя
» » Обзор фильма Обитель зла: Последняя глава (2017)
Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Дата: 13-02-2017, 18:43
Комментариев: 0

Обзор фильма Обитель зла: Последняя глава (2017)

Обзор фильма Обитель зла: Последняя глава (2017)

«Обитель зла: Последняя глава» Как это часто бывает, бывший работник и работодатель, как правило, не очень ладят. Но у Элис, главной героини нашумевшей франшизы о зомби апокалипсисе, наверное, сложились одни из самых сложных и кровавых в истории человечества взаимоотношений со своим бывшим нанимателем. Ведь когда-то давно, будто в другой жизни, девушка работала на ту самую корпорацию "Амбрелла", которая выпустила в мир знаменитый Т-вирус, за считанные дни превративший в бездушные машины для убийства многие тысячи простых людей.

Обзор фильма Обитель зла: Последняя глава (2017)

И с тех самых пор Элис пытается делать все возможное и сверх того, чтобы остановить распространение ужасной заразы, способной полностью стереть старый мировой порядок с лица планеты. Ведь именно она в самой первой части серии "помогла" вирусу вырваться наружу, хоть и полагала, что все совсем наоборот.

Из предыдущей кинокартины зритель уже знает, что главной героине удалось пережить предательство со стороны другого ключевого персонажа Вескера, в результате которого она утратила практически все свои сверхспособности, возникшие после мутации Т-вируса в ее теле. Именно они обеспечивали девушке значительное превосходство в драке над "обычными ходячими мертвецами" и изменившимися животными. Теперь же у нее остались только непоколебимая решимость довести свое дело до конца, огромный боевой опыт и несколько отчаянных и верных друзей, тоже способных на что угодно ради долгожданной победы.

Обзор фильма Обитель зла: Последняя глава (2017)

Всем вместе им предстоит отправиться в ныне полностью разрушенный Раккун-сити, с лаборатории в котором некогда все и началось. Правда, теперь здесь заправляют кошмарные чудовища, которые смогут напугать даже видавших виды чертей из ада. Целью Элис и ее команды является засекреченное место под названием "Улий". Именно в нем должен находиться драгоценный антивирус, что сможет остановить распространение "смерти" по человеческим городам. Все, что для этого нужно, это просто распылить его в воздух, но для этого сначала антидот нужно успешно добыть.

Но предусмотрительные агенты "Амбреллы" уже успели подготовиться. На пути героев будут стоять не просто сильные и беспощадные обращенные, а настоящие чудовища, взмывающие в небеса и способные передвигаться под водой. Что победит, невероятная тяга человечества к выживанию или абсолютно новый вид, пока неизвестно. Все зависит лишь от личной отваги нескольких безумцев, решивших переиграть саму смерть во плоти.
Год выхода: 2017
Страна: Франция, Германия, Канада, Австралия
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Обитель зла: Последняя глава (2017)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^