Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Три богатыря и Морской царь (2016)
Рекомендуем
Во имя короля 3
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Моана (2016)
Эдди Орел
Логово зверя
» » Обзор фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Информация к новости
  • Просмотров: 475
  • Дата: 5-05-2017, 18:41
Комментариев: 0

Обзор фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Обзор фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

«Стражи Галактики. Часть 2» Настоящие приключения не любят ждать, когда главный герой и его сотоварищи успеют как следует отдохнуть и соскучиться по ним в полной мере. По старой доброй традиции они всегда случаются неожиданно и неотвратимо − как метеоритный дождь или, скажем, любовь. Сколько ее не отрицай, правда всегда найдет свой путь наружу.

Уже единожды став прославленными спасителями галактики и буквально спустя всего пару месяцев после этого, нашим старым знакомым, не сильно дружащим с силами правопорядка, предстоит вновь спасать далеко не одну фантастическую расу от очередной смертоносной беды. Хотя они еще толком и не успели слаженно сработаться вместе. Ибо вряд ли даже в нашей необъятной вселенной хоть где-то найдется годное пособие о том, как ужиться между собой человеку с прохиндейскими наклонностями, разумному и очень своенравному дереву, инопланетному громиле со специфичным чувством юмора, единственному в своем роде гениальному и говорящему еноту и первоклассной убийце с тайными романтическими мечтами. Посмотреть приключения этих весёлых героев, вы можете не только скачав фильм на телефон, но также можете посмотреть онлайн kinokong.cc/films/novinki. Приятного просмотра!

Обзор фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Тем более, что в новой серии к ним присоединится еще несколько оригинальных героев, которых многие поклонники истории уже имели удовольствие встретить в одноименной серии комиксов. Кричать, то есть договариваться о том, как вновь избежать массового вымирания, персонажам придется на бегу, на лету и тому подобное. Дружескими такие отношения назвать будет сложно, зато на настоящую любящую семью получилось весьма похоже. Ведь изгои должны понимать друг друга как никто другой.

Обзор фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

А пока команда Звездного Лорда в очередной раз зарабатывает себе новое героическое пятно на репутации, в общую неразбериху вдруг вмешивается серьезный родительский вопрос. Ибо настоящий отец Питера Квилла наконец-то напал на его след и жаждет познакомиться. Беда в том, что новоприбывший родитель только выглядит как обычный представитель человеческого вида, но совершенно им не является. Отцом Лорда оказывается целая мыслящая планета, способная генерировать отдельных личностей для своих загадочных нужд. Теперь Питера можно без ошибки назвать подлинным сыном космоса. Только вот как жить с этим знанием − донельзя удивленному парню, естественно, никто не объяснил. Хотя это как раз может быть совсем и не проблема, ведь впечатлительное дерево-подросток только что утащило ядерную бомбу. Какое уж тут спокойствие? Пора делать ставки, кого из героев скоро предстоит склеивать бессмертной синей изолентой.
Год выхода: 2017
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Курт Рассел
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^