Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Три богатыря и Морской царь (2016)
Рекомендуем
Во имя короля 3
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Моана (2016)
Эдди Орел
Логово зверя
» » Обзор фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Дата: 31-05-2017, 18:09
Комментариев: 0

Обзор фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Обзор фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Что действительно умеет неугомонный Джек Воробей, так это наживать себе достойных врагов. И с каждой новой серией уже легендарной франшизы они становятся все страшнее. Некогда Салазар, тоже капитан, кстати, был самозабвенным ревнителем чести испанской короны и считал своим прямым долгом защитить воды морские от засилья кровожадных пиратов, истребив каждого из них. Со своей праведной миссией он справлялся вполне неплохо, пока на его пути не встретился отчаянный и непредсказуемый герой, который сумел победить его. Однако совладал он только с телом Армандо, не догадавшись позаботиться об упокое его души.

Обзор фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Долгие десятилетия разгневанный испанец вместе со своей командой томился среди туманных просторов Дьявольского треугольника, пока наконец не отыскал способ вырваться из своей мистической темницы. И первое, чем он собирается заняться на свободе − это вернуть должок убившему его пирату, который уже успел забыть о его существовании. Но тут же вспомнит, как только получит от него своеобразное послание, ради передачи коего умрет далеко не один десяток человек.

Сражаться с живыми мертвецами Джеку уже доводилось, поэтому он точно знает, кто станет его главным союзником в этом деле − магия, чем древнее, тем лучше. Например, мифический трезубец Посейдона, дарующий силу управлять непокорными морями. Правда, где именно он спрятан, доподлинно неизвестно, и чтобы выяснить это, одной бравой команды и быстрого корабля будет, увы, недостаточно. Для начала совсем не лишним станет отыскать толкового астронома, который по доброте душевной решит помочь самому разыскиваемому преступнику Карибского бассейна.

Обзор фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Но пока еще не один план прославленного Воробья не пошел как надо с первого раза. В очередную смертельную гонку со сверхъестественным вступает его давний знакомый, не совсем добровольно занявший место Дейви Джонса на Летучем Голландце. Чего же на самом деле желает ныне бессмертный Уильям Тернер пока не ясно точно. Возможно, ему до ужаса надоела его новая работа и он просто мечтает поскорее вернуться домой к любящей семье?

Нагнали тумана интриги создатели фильма и с новым примечательным персонажем − юным военным мореплавателем по имени Генри. Ведь его фантастического сходства со своим предполагаемым отцом Тернером просто невозможно не заметить. Однако кто есть кто в этой запутанной истории, можно узнать лишь в финале кинокартины, а некоторые полюбившиеся зрителю герои появятся только после традиционных титров.
Год выхода: 2017
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^