Скачать фильмы на телефон
Мстители 2: Эра Альтрона
Головоломка
Дивергент 2: Инсургент
Дом
Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Первый мститель 3: Противостояние
Три богатыря и Морской царь (2016)
Рекомендуем
Во имя короля 3
Поклонник
Дорогая, мы себя уменьшили
Стив Джобс. Потерянное интервью
Форсаж 7
Седьмой сын
Моана (2016)
Эдди Орел
Логово зверя
» » Обзор фильма Гадкий я 3 (2017)
Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Дата: 26-07-2017, 18:52
Комментариев: 0

Обзор фильма Гадкий я 3 (2017)

Обзор фильма Гадкий я 3 (2017)

«Гадкий я» Жизнь главного героя Грю, несмотря на то, что это уже третья часть оригинальной франшизы, все еще бьет ключом, правда, в совершенно неправильную сторону. Новое задание с его бессменной напарницей и возлюбленной вдруг выходит из-под контроля.

Нынешним противником суперагента станет эксцентричный злодей с оригинальными музыкальными пристрастиями по имени Бальтазар Брейтт. Некогда он был успешным актером, а прославила его на весь мир как раз роль успешного противника правопорядка. Только вот слава Бальтазара оказалась невечной, и внимание публики переключилось на более модных звезд, а его благополучно забыли. Не желая мириться со столь вопиющей несправедливостью, герой задумывает стать настоящим негодяем с большой буквы. Ведь терять-то по сути уже больше нечего. И у него все прекрасно получается! В его умелых руках даже простая жевательная резинка вытворяет настоящие чудеса, что уж говорить о более продвинутых технологиях. Неуловимый и изворотливый Брейтт становится настоящей проблемой для спецслужб всего мира, и доблестный Грю просто обязан его остановить. Но даже у самых хороших парней бывают неудачные дни.

Обзор фильма Гадкий я 3 (2017)

Главный герой остается практически без штанов не только перед своим непосредственным начальством, но и доброй половиной города, а преступник благополучно скрывается. Грю оказывается в центре грандиозного скандала, после которого ему грозит только одно − увольнение.

Одновременно и соль, и бальзам на душевные раны героя насыплет далеко не стандартная мама, которая забыла ему рассказать, что у него есть родной брат, да к тому же еще и близнец. В далеком детстве родители развелись и решили воспитывать каждый по одному ребенку. Оставшись без работы, Грю решает полностью сменить обстановку и познакомиться с неизвестным родственником, который, как выяснилось, не только невероятно богат, но и имеет весьма интригующую мечту − стать легендарным супер злодеем.

Теперь главный герой оказывается перед серьезным моральным выбором − помочь брату в его "светлых" начинаниях или же использовать его внушительные ресурсы для поиска Бальтазара и возвращения себе доброго имени.

Обзор фильма Гадкий я 3 (2017)

Кстати, если вы вдруг волновались, то у неунывающих миньонов все превосходно. Они отлично проводят время на курорте, то есть в тюрьме, хотя они сами вряд ли видят хоть какую-то разницу. Хорошо обосновавшись на новой территории и запугав сокамерников, они, как обычно, готовятся к очередному реваншу.
Год выхода: 2017
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Эрик Гуильон, Кайл Балда, Пьер Коффан
В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Нев Шаррел, Пьер Коффан, Стив Куган, Джули Эндрюс
 

Трейлер фильма «Обзор фильма Гадкий я 3 (2017)»

На сайте Вы всегда можете посмотреть трейлер к любимому фильму на русском языке. Посмотрев трейлер вы уловите суть фильма при этом оставляя интригу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
^