Выбираем фоторамки правильно

Семейные фотографии, наполненные любовью и теплом, яркие впечатления от путешествий – эти снимки радуют глаз, и наполняют положительными эмоциями. Такие изображения ни в коем случае не должны пылиться в альбомах, они могут стать главным украшением домашнего интерьера, а также его изюминкой. Чтобы карточки превратились в настоящий декоративный элемент, их необходимо правильно оформить, и в качестве обрамления выбрать такие оригинальные фоторамки, которые гармонично впишутся в обстановку помещения.

Посетив наш интернет-магазин, вы найдете целую галерею оправ, отличающихся между собой размерами, формой и даже дизайном. Но как же выбрать максимально подходящую модель, чтобы разместить ее по всем канонам художественной композиции.

Рамки изготавливаются в стандартных размерах, поэтому вы всегда можете подобрать себе наиболее подходящий вариант. В просторном помещении будут красиво смотреться портреты большого формата, оформленные тонкими лаконичными рамками. Небольшую комнату лучше дополнить множеством компактных элементов, создав прекрасную композицию.

У нас вы можете купить рамки для фотографий на стену на любой вкус, но не забывайте подбирать аксессуар в соответствии с обстановкой и стилистикой снимка. Обрамления выполняются из различных материалов: стекло, пластик, дерево, металл и даже ткань. Благодаря инновационным технологиям поверхность рамок также может отличаться, например, обладать ярко выраженной фактурой, или иметь необычный цвет.

Согласитесь, черно-белые фото будут нелепо выглядеть в ярких оправах. Поэтому для таких снимков необходимо подбирать оформление в молочном, светло-коричневом или сером цветах.

Цветные изображения дополняйте рамкой, которая не будет сливаться с самим снимком. В этом случае также важно учитывать основные тона фотографии и цветовое решение интерьера. Чтобы снимок стал более выразительным, используйте паспарту.

Следующий существенный момент, достойный внимания – размещение оправ на одной стене. Не стоит располагать деревянные и стеклянные экземпляры по соседству. Если комната выполнена в классическом стиле, кантри или прованс, то рамки из древесины будут очень уместны.

Модный хай-тек, модерн или минимализм можно украсить фотографиями в металлических рамках с темной или хромированной поверхностью. Что касается детских комнат, то их нужно разбавить яркими и красочными аксессуарами, выполненными из мягкой ткани или плюша. Такие изделия дополняются декором в виде мультяшных героев, пуговицами и прочими необычными элементами.

Если вы желаете собрать необычную композицию из самых запоминающихся жизненных моментов, тогда предлагаем выбрать стильную мультирамку. При помощи такого девайса у вас получится сделать отменный коллаж, и проиллюстрировать увлекательное путешествие.

Еще один оригинальный и модный вариант – мудборд. На доске можно размещать фотоснимки, соответствующие вашему сегодняшнему настроению. Практичные аксессуары дополняются скрепками или кнопками, при помощи которых вы сможете легко расположить любимую картинку или изображение.

У нас вы найдете рамки для фотографий в стиле прованс, кантри и даже шеби-шик, однако при желании можно приобрести и другие модели, которым под силу декорировать любой интерьер.

Leave a Reply

Your email address will not be published.