Нержавеющая универсальная гофрированная труба

Монтаж трубопровода может быть связан с разнообразными сложностями. Многочисленные изгибы требуют большого количества соединительных фитингов. В этом случае намного практичнее использовать гофрированную трубу https://warmon.com.ua/truba-gofrirovannaja/gofrirovannaya-truba-iz-nerzhaveyushhej-stali из нержавеющей стали. Способную удерживать кислород, и не подустить утечку газа. Гофра при изгибе не теряет своих технических показателей, позволяя компенсировать даже значительный изгиб или перепад высот.

Преимущества нержавеющей стали

В отличие от обычного железа, многочисленных цветных металлов и сплавов, нержавейка совершенно не вступает в химический контакт с большинством агрессивных сред. Интернет-магазин Варм-ОН официально представляет производителя гофрированной трубы. Постоянно поддерживает прямой контакт с заводом, и имеет значительный запас реализуемой продукции. К основным техническим и эксплуатационным достоинствам трубы из нержавеющей гофры можно выделить:

1. Максимально простой монтаж за счёт гибкости и простоты резки.
2. Можно использовать в качестве элементов отопительной системы.
3. Хорошо сопротивляется кислотам и щёлочи в химическом производстве.
4. В местах изгиба проходное отверстие остаётся с номинальным значением.
5. Изгиб в пределах нормы не приводит к напряжению металла и микротрещинам.

Продукция прошла независимую проверку на соответствие основным европейским требованиям качества. Строго соответствует принятым стандартам VDE, CE. Может выполнять роль ответственного трубопровода для жидкости и газа под давлением.

Сферы применения гофрированной трубы

Применение этого вида трубопровода в сантехнике относительно новое явление. Главное достоинство, в отличие от пластика или классического стального аналога, в простоте монтажа, не зависимо от сложностей, которые могут возникать в процессе выполнения работ. Но, применение не заканчивается бытовой сферой и офисными помещениями. Высокие эксплуатационные показатели гофрированной трубы из нержавейки востребованы и в других направлениях:

• химическая и фармакологическая промышленность;
• производство пищевой продукции;
• сельское и животноводческое хозяйство;
• лёгкая и тяжёлая промышленность.

Интернет магазин Warm-ON гарантирует сохранность всех показателей трубы https://warmon.com.ua/truba-gofrirovannaja/gofrirovannaya-truba-iz-nerzhaveyushhej-stali в течение всего эксплуатационного периода. Продукция прошла самые сложные условия проверок, и доказала свою надёжность в повседневной эксплуатации.

Leave a Reply

Your email address will not be published.