Нагревательный кабель для обустройства кровли и водосточных труб

Во время проведения весенне-летнего профилактического обслуживания, выполнения плановых или капитальных работ по обустройству кровель индивидуальных, многоквартирных, общественных, а также производственных зданий, особое внимание уделяется наличию так называемых противообледенительных систем. Специалисты хорошо знают, что использование различных отводов или уступов не позволяют добиться того эффекта, которого можно достичь с помощью специального нагревательного кабеля (подробные технические параметры представлены на сайте производителя https://sst-prom.com.ua/products_category/samoregulirujushhiesja-kabeli-2/, украинской компании «Теплолюкс»).

«Новинка», на самом деле является отработанной за 15 лет существования предприятия продукцией. Компания входит в топ-3 мировых лидеров по производству нагревательных кабелей и систем обогрева с их использованием. Кабель (лента), оснащенный устройством саморегуляции температуры по все его длине, укладывается без разрушения поверхности уже готовой кровли:

  • По всему периметру крыш или отдельным ее участкам.
  • Непосредственно в ливневых водоотводах.
  • В местах регулярного образования наледи (например, воздуховод вентиляции, наружные блоки кондиционеров).

Его основными преимуществами являются простота монтажа на объекте. Он может устанавливаться внахлест, нарезаться по заданным параметрам длины (до 50 см). Работает как с автоматическим регулятором температуры (включается и выключается самостоятельно), так и без него. Абсолютно пожаробезопасен и не требует разрешения на установку от государственных контрольных органов.

Доступная для отечественного потребителя стоимость

Обустройство кровель и водоотводов обогревательными кабелями начнет приносить экономию обслуживающей компании уже в ближайшую зиму. Отсутствие затрат на ручную очистку снега, ремонт порванных ливневых труб и самое главное – соблюдение норм безопасности, наличие кабеля полностью исключает падение ледяных глыб на прохожих. Все эти доводы и доступная стоимость продукции (ознакомиться с ценами и скачать прайс можно здесь https://sst-prom.com.ua/products_category/samoregulirujushhiesja-kabeli-2/), выпущенной отечественным производителем, говорят в пользу повсеместного применения данной опции. Приобрести нагревательный кабель можно непосредственно на официальном сайте предприятия в онлайн формате.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.