Особенности ЛОД-терапии

Особенности ЛОД-терапии

Половые расстройства являются весьма актуальными для некоторых мужчин. Причем проблемы с потенцией могут возникнуть у мужчин разного возраста. ЛОД терапия – это один из инновационных и достаточно эффективных методов лечения импотенции на разных стадиях. Ознакомимся с его особенностями подробнее.

Что такое ЛОД- терапия и как она работает?

Половое расстройство может сопровождаться уменьшением эрекционной функции. Метод ЛОД дословно обозначает локальное отрицательное давление, которое оказывает эффективное воздействие на половой член. Процесс основан на усилении кровотока и уменьшении давления на пенильные сосуды. В результате они расширяются и открывается большой количество капилляров. Итог терапии – возникновение эрекции полового члена.

Половой член помещается в мини-барокамеру, где он находится под давлением. Здесь и осуществляются процессы, связанные с увеличением притока крови к половому члену.

Какие показания для ЛОД терапии существуют?

Если мужчина не способен самостоятельно достигать и удерживать эрекцию, ему может быть показан метод ЛОД-терапии. Он активно используется и для лечения различного рода заболеваний мочеполовой системы. Особенно метод активен в отношении везикулита и простатита. Кроме этого, ЛОД терапия оказывает эффект при заболеваниях сосудов. Также показанием для проведения может служить возрастная импотенция. Подводя итоги, можно сказать, что ЛОД- терапия оказывает позитивное влияние на половой член, вызывая его возбужденное состояние и стойкую эрекцию. Показаниями для проведения служат также:

  • Поражения сосудистой составляющей эрекционного компонента.
  • Неврозы и психологические отклонения, связанные с ожиданием неудачи в сексе.
  • Разнообразные формы импотенции.
  • Хронический простатит.
  • Перенесенный кавернит.
  • Послеоперационная пластика полового члена.

Существуют также некоторые противопоказания для проведения ЛОД-терапии. Основным из них является аденома простаты, гепатит, панкреатит, атеросклероз. Также сюда относятся заболевания сердца, крови, яичек, придатков. Если у мужчины наблюдается гипертоническая болезнь в 3 стадии или есть паховая грыжа, об этом методе лечения импотенции можно забыть. Безусловно, без консультации опытного врача здесь не обойтись. Поэтому прежде чем раздумывать о ЛОД-терапии, необходимо провести осмотр и получить консультацию доктора.

Leave a Reply

Your email address will not be published.