Сигареты своими руками

Сигареты своими руками

Процесс курения можно превратить из обычной для многих привычки, в полноценный ритуал, в котором создание сигарет будет занимать важную роль. Фабричные изделия не всегда соответствуют высокому качеству. Многим курильщикам очень важно, какой сорт табака будет использован внутри сигарет. Именно по этой причине табак для набивки сигарет пользуется стабильным спросом. Имея необходимую крепость, скрутить самодельную самокрутку не составит труда, если под рукой есть всё необходимое.

Выбор табака

Здесь вопрос стоит ребром. У каждого человека есть свои пристрастия и привычки. Сорить о вкусах практически невозможно, каждый останется при своём мнении. Но, общие требования к выбору табака останутся неизменными для всех курильщиков. Они помогают в выборе оптимального сорта для создания самокруток:

  1. Оптимальная крепость, чтобы хватало одной сигареты за раз.
  2. Достаточный запас одной пачки табака для создания сигарет.
  3. Оптимальная стоимость по сравнению с обычными фабричными изделиями.
  4. Натуральный вкус, очень важен для любителей курения.
  5. Оптимальный помол, чтобы его можно было набить в подготовленные гильзы.

Важно: табак для самокруток сильно отличается от трубочного аналога. Не стоит пытаться второй использовать для самокруток. Его будет очень сложно забить в гильзу. Его крепость на порядок выше, и не принесёт того наслаждения, на которое рассчитывает курильщик.

Гильзы для самокруток

Заготовки для будущих сигарет продаются упаковками по 500 штук, иногда, упаковки могут быть меньшего размера, но в этом случае стоимость одной будет немного выше. Покупка сазу большого количества экономит бюджет, но не затрагивает качество. К преимуществам такого выбора можно отнести следующие особенности:

  • полное отсутствие химии для стабилизации горения;
  • более качественный фильтр, задерживающий смолы;
  • оптимальная по толщине бумага не сгорает в миг;
  • готовое изделие может храниться неограниченное время.

Самокрутки приятно делать своими руками, а можно использовать специальные приспособления. Если купить небольшую машинку, сигаретные гильзы можно набивать до оптимальной плотности за одно мгновение. Всего за несколько минут, курильщик подготовит запас самодельных сигарет на весь день. Качественные приспособления помогают не рвать заготовки, минимизировать процент брака. В среднем на одну самокрутку или самодельную сигарету уходит один грамм табака с оптимальным процентом влажности.

Leave a Reply

Your email address will not be published.