Отдых с бассейном термальных вод в Закарпатье

Отдых с бассейном термальных вод в Закарпатье

Карпаты – это не только горы, по которым многие любят бродить летом и зимой. Здесь немало термальных источников, на которых строятся купальни. Отдых с бассейном термальных вод – отличный релакс, полезный для души и тела. Один из самых известных на Закарпатье санаториев с термальными водами – «Деренивская купель».

Красота и здоровье

В «Деренивской купели» доступно множество процедур для здоровья и красоты, развлечений, вариантов активного отдыха и релакса:

  • круглый год работают тренажерный и фитнес залы, проводятся занятия аэробикой;
  • в аква-зоне оздоровительного комплекса «Ирис» можно поплавать в бассейне с гидромассажем, посидеть в финской сауне;
  • проводятся аппаратные физиотерапевтические процедуры, ручной массаж и прессотерапия;
  • также комплекс специализируется на бальнеологии – лечении минеральными водами, которые богаты кремнием;
  • в косметологическом отделении доступен большой перечень программ по уходу за телом и лицом;
  • в салоне красоты гостей обслуживают парикмахеры, мастера педикюра и маникюра.

На сайте санаторного комплекса https://derenivska-kupil.ua/ можно изучить программы, услуги, цены, а также забронировать номера в отеле или пакет услуг в рамках акционной программы. На территории комплекса есть теннисный корт и площадка для мини-гольфа, завод минеральных вод и бювет, виноградарское хозяйство с дегустационным залом, ботанический и зоосад.

SPA-территория

А к услугам тех, кто считает лучшим видом отдыха в Карпатах термальные источники, SPA-комплекс «Серебряные термы». Комплекс отличается стильной архитектурой, из зоны отдыха открывается вид на ботанический сад. Можно заказать блюда в кафе или воспользоваться аква-баром, расположенным в центре открытого бассейна с пресной водой.

Плаванье в этом бассейне можно чередовать с расслаблением в полуоткрытом термальном бассейне, где поддерживается температура воды 34°. Вода насыщена полезными минералами, которые оздоравливают все органы и системы, обладают омолаживающим эффектом.

Помимо обычного и термального бассейна в комплекс входит SPA-зона, где доступно несколько видов парных, гидромассаж и другие водные процедуры, ручной массаж, обертывания, пилинги и скрабинги. Такой отдых, релакс для души и комплексный уход за телом помогут почувствовать себя полностью обновленным.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.