Ножничные подъемники от компании «БудПрокат»

Ножничные подъемники от компании «БудПрокат»

При проведении различных высотных работ в строительной сфере широкой востребованностью пользуются специальное оборудование – ножничные подъемники. Они могут справиться с различными задачами, предполагающими работу на высоте. Компания «БудПрокат» специализируется на аренде строительной техники. На данный момент она выходит на рынок продаж и предлагает выгодные условия сотрудничества всем клиентам. Ознакомиться с ними можно на странице: https://budprokat.kiev.ua/podjomniki-prodaga/.

Особенности эксплуатации ножничных подъемников

Подъемники ножничного типа могут работать как от сети, так и от аккумулятора. Функция подъема и спуска возлагается на пульт управления. Обычно он располагается на платформе. Выделяют также подъемники с двумя пультами управления.

При помощи механизма можно подниматься на высоту до 16 метров. Регулировка подъема осуществляется плавно. В зависимости от размера площадки на ней может располагаться не только работник, но и инструменты, необходимые для работы материалы. Перемещение осуществляется по ровной поверхности – асфальту, тротуарной плитке. Допускается небольшой уклон.

Где купить ножничный подъемник

Если при проведении строительных работ необходимо проводить высотные работы, можно обращаться на сайт компании «БудПрокат». Благодаря длительной работе с таким оборудованием специалисты компании готовы помочь в выборе моделей и подсказать, какие из них подойдут в конкретном случае.

Для продажи доступны самоходные и несамоходные модели. Также можно обратить внимание на модели с АКБ. В сложенном состоянии ножничный подъемник не занимает много места. Поэтому его можно хранить даже на небольших складских объектах.

Купить строительные подъемники можно по выгодным ценам. Среди иных преимуществ заказа строительного оборудования от компании «БудПрокат» можно выделить:

  • Прямые закупки у производителей, которые позволяют поддерживать ценовую политику на доступном уровне.
  • Выбор моделей под конкретные цели и задачи.
  • Помощь опытных специалистов в выборе в зависимости от целей использования и технических параметров.

Строительные подъемники ножничного типа можно использовать как внутри, так и снаружи помещения. Поэтому их можно отнести к универсальным типам строительного оборудования для проведения работ на различной высоте. Поставки возможны по всем регионам Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published.