Спортивные куртки и ветровки из ткани софтшелл

Спортивные куртки и ветровки из ткани софтшелл

Необходимость проведения интенсивных тренировок на свежем воздухе в любое время года, а также участия в соревнованиях по зимним видам спорта, привела к разработке и внедрению в промышленное производство совершенно нового тканевого материала, который:

  • Представляет собой композицию флисовой ткани.
  • Дополнен дышащим слоем pertex.
  • Имеет мягкую, теплую и практически невесомую структуру.
  • Обеспечивает отвод естественной влаги, образующейся в результате потоотделения.
  • Полностью водонепроницаем и не продувается ветром.
  • Приятная на ощупь, несмотря на свой синтетический состав

Он получил название softshell и в основном используется для пошива спортивных демисезонных курток и ветровок (с моделями можно ознакомиться здесь https://topgunstore.com.ua/catalog/kurtki-softshell-takticheskie на сайте поставщика данного вида экипировки).

Состав ткани и преимущества использования для пошива спортивных курток

Дословный перевод названия ткани софшелл имеет несколько значений – мягкая защита или оболочка, но все они в полной мере отражают суть. Изготовленная из нее одежда, несмотря на свою невесомость:

  • Имеет высокую прочность на разрыв.
  • Полотно без особых усилий способно тянуться в любом направлении и повторяет контуры тела при физических упражнениях.

Все это обеспечивается за счет, как правило, 3-хслойной структуры ткани, в которую входят – верхнее покрытие, состоящее из полиуретановых мембран, придающих влаго и ветро непроницаемость. Множество микроворсинок внутреннего слоя позволяют выводить влагу, образующуюся под одеждой наружу, оставляя белье спортсмена сухим. Основа имеет стрейчевые характеристики и обеспечивает одежду необходимой эластичностью, а также возможность использовать ткань для пошива облегающих моделей спортивных курток.

Купить удобную и практичную спортивную или тактическую куртку, сшитую из ткани софтшелл можно в онлайн формате. На сайте компании «TOPGUN», осуществляющей их прямые поставки непосредственно с предприятий известных производителей, представлены десятки различных моделей данного вида профессиональной экипировки, которые с комфортом можно использовать даже в разгар зимы. Все изделия отвечают международным параметрам качества и экологической безопасности. Цвет ткани не линяет даже после многократных стирок в машинке, а сами куртки не подвержены усадке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.