Выбираем качественную бумагу для самокруток

Выбираем качественную бумагу для самокруток

Если вы решили перейти на самокрутки, значит, вам не безразличен состав персонально изготовленной сигареты. Скорее всего, вы тщательно подходите к выбору расходного материала и наполнителя, ведь вряд ли кому-то понравится курить сигаретную продукцию сомнительного качества. Также стоит отметить, что отдав предпочтение самокрутке, вы становитесь вольны в плане выбора формы, крепости, размера, плотности забивки и даже любимого сорта наполнителя.

Прежде чем собственноручно изготовить сигарету, рекомендуем определиться с ее внешней оболочкой. Сегодня на мировом рынке такая бумага для самокрутки представлена в колоссальнейшем ассортименте, поэтому при выборе качественного изделия не забывайте обращать внимание на такие параметры, как материал изготовления листов, плотность, цветовое решение и размер.

Именно материал, из которого изготавливается бумага, влияет на качество тления джоинта и длительность курительной сессии. Если вы желаете приобрести тонкие экологически чистые листы, в которых отсутствуют химикаты и ароматизаторы, тогда отдайте предпочтение рисовой продукции. Благодаря гладкой текстуре самокрутка будет равномерно и медленно тлеть. Однако бумагу из рисовых волокон чаще всего выбирают опытные смокеры, имеющие определенные навыки скручивания персонально изготовленных сигарет.

Целлюлозная бумага является самой безопасной для курильщиков, поскольку во время ее производства не применяются химикаты, опасные реактивы и клей. Неотбеленные листы получаются очень тонкими и прозрачными.

Если вы решили купить бумагу для самокруток, выполненную из волокон конопли, то должны знать, что такая продукция делает курение более мягким, при этом оставляет некое послевкусие. Вы можете приобрести листы разной плотности. Как правило, на ощупь они довольно прочные и обладают заметной текстурой. Этот вид бумаги считается экологичным и безопасным для потребления.

С материалом изготовления бумаги все стало намного понятнее, теперь перейдем к плотности листов. Для ценителей самокруток данный параметр крайне важен ведь, чем тоньше изделие, тем больше возможности максимально насладиться вкусом и ароматом табака, или наполнителя растительного происхождения. Но если вы только начинаете познавать все тонкости собственноручного изготовления сигарет, то лучше выбрать более плотную продукцию, чтобы не наделать брака.

Что касается цветового решения, то производители сопутствующих товаров для самокруток и здесь успели удивить. Вы можете приобрести себе классическую полупрозрачную бумагу, либо нечто неординарное, например, красочные листы в горошек или с психоделическим принтом. В этом случае выбор бумажной продукции зависит только от ваших личных убеждений и настроения.

Еще один немаловажный критерий выбора бумаги – размер. К оптимальным вариантам относятся листы длиной 70 мм, 78 мм и 110 мм. Но известные компании изготавливают листы с учетом международных стандартов. Например, размер Single-Wide имеет длину 68-70 мм, а ширину 34-36 мм, при этом листы Double-Wide обладают такой же длиной, но их ширина колеблется в пределах от 76 мм до 90 мм. Также необходимо отметить, что бумага KingSize длиной 100-105 мм и шириной 55-60 мм считается наиболее удобной для скручивания джоинтов.

У нас вы найдете отменную оболочку для самокруток от лучших производителей, которая хорошо сворачивается и медленно тлеет, оставляя минимум пепла. Незамедлительно порадуйте себя приятным сеансом курения.

Leave a Reply

Your email address will not be published.