Фулфилмент для интернет-магазинов

Фулфилмент для интернет-магазинов

Расширение ассортимента в любом интернет-магазине и его популяризация, приводит к повышению количества заказов, которые соответственно необходимо обрабатывать. Отсюда возникает следующая проблема, а именно хранение товара и наем новых сотрудников. Это может быть весьма дорого, а арендовать целый склад не каждый может себе позволить.

Фулфилмент – помощник в вашем бизнесе

Из этой ситуации есть выход. Вы можете отдать товар на аутсорс, который также называется фулфилментом. Наша компания предоставляет следующий список услуг своим клиентам:

  • прием товара у стороннего поставщика – прием посылок производится нашими сотрудниками, которые первым делом проверяют целостность и количество поставленного товара.
  • транспортировка вашего товара на склад – после его везут в наше складское помещение;
  • хранение продукции на складе — Ваш товар хранится на специальных паллетах, вы платите исключительно за их аренду;
  • обработка и комплектация заказов – тут есть некоторые нюансы, особенно если в заказе имеется несколько позиций, необходимо оплачивать за каждую единицу товара в сформированном заказе. Если у вас имеется система штрихкодирования, то количество ошибок и стоимость формировании заказа сводится к минимуму;
  • упаковка и доставка посылок в транспортные компании – как правило, те компании, которые занимаются услугами фулфилмента сами производят доставку товаров. Однако интернет-магазины могут отказаться от данной услуги, тогда посылку передадут специальной курьерской компании;
  • прием оплаты от клиентов, в случае необходимости прием возврата – компании фулфилмента, как правило, могут выступать на правах агентов.

Самое приятное для владельцев данных площадок, которые доверяются данным сервисам, станет система отслеживания всех операций на сайте компании через личный кабинет, тем самым Вы всегда можете проконтролировать доставку того или иного товара до конечного потребителя.

Зачем фулфилмент интернет-магазинам?

Данный вариант построения бизнеса подходит начинающим магазинам, у которых нет денежных средств для строительства или аренды полноценных складских помещений для своих нужд, или же времени для участия во всех этих процессах. Вы можете следить за работой фулфилмент компании и участвовать в решении небольших вопросов по мере их возникновения. В некоторых случаях, большие магазины также могут работать по данной схеме, если у них нет желания тратить большие суммы.

Плюсы сотрудничества с фулфилмент-компаний

Плюсы сервиса заключаются в следующем:

  • экономия финансов, благодаря аренде складов и отсутствию дополнительных сотрудников;
  • минимальное участие в различных операциях, что упрощает работу с интернет-магазином;
  • вы можете организовать запас товаров в другой стране.

Если Вы ищите такие компании, то можете не ходить далеко, ведь компания SkladUSA всегда готова оказать вам данные услуги. С тарифами на хранение, и сопутствующие операции, Вы можете ознакомится на нашем сайте. У нас предусмотрена система скидок и лояльности, плюс ко всему, при больших партиях товаров, Вы будете платить меньше. Вы будете получать свою прибыль и сможете сконцентрироваться на продвижении своего магазина, что принесет Вам еще больше прибыли, а решением всех остальных вопросов займемся мы.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.