На какой доход стоит рассчитывать трейдеру в 2019 году

На какой доход стоит рассчитывать трейдеру в 2019 году

Вся профессиональная деятельность взрослого разумного человека направлена на получение дохода. Даже если речь идет о новом звании или должности, деловых амбициях или власти, в конечном итоге все равно все упирается в деньги.

И это вполне нормально, ведь евро и доллар, рубли и йены, биткоины и эфириумы — все это позволяет чувствовать себя комфортно в нашем суровом мире. И чем больше денег в карманах и на счетах, тем спокойнее и успешнее чувствует себя человек. И давно известно, что знаменитая поговорка «не в деньгах счастье» не имеет ничего общего с реальностью, потому что и здоровье, и безопасность, и семейное благополучие очень даже можно купить.

Сколько должен зарабатывать трейдер

Одним из наиболее простых способов заработка денег в современном мире является участие в биржевых торгах. Миллионы трейдеров по всему миру испытывают удачу, пытаясь разбогатеть на ставках и разнице котировок. И у многих очень даже получается это сделать.

Но какой уровень дохода является оптимальным для трейдера? Сколько должен зарабатывать биржевой брокер? Ответить на эти вопросы довольно сложно, особенно если речь идет о начинающем специалисте, который только научился разбираться в курсах евро и доллара.

Дело в том, что разница в доходах трейдеров настолько велика, что вывести общий знаменатель практически не представляется возможным. Это зависит от множества факторов и обстоятельств:

  • квалификации трейдера;
  • рынка, на котором он работает;
  • компаний, с акциями которых он предпочитает связываться;
  • рисков, на которые идет, чтобы получить доход.

Чем более рискованные сделки проводит трейдер, тем большую комиссию он берет. Обратно и иное утверждение: чем больше знаний и навыков у трейдера, тем выше его профессиональная компетенция и тем больший доход он может получить.

Учитывая, сколько сложностей предстоит пройти профессиональному трейдеру, прежде, чем он войдет в рейтинг форекс брокеров 2019 года, становится понятно, что легким такой способ заработка назвать категорически нельзя. Но тем, кто сумел добиться успеха, открыты практически все дороги.

Большинство трейдеров не жалеют о потраченном времени и приложенных усилиях, поскольку все это вернулось сторицей. Тем, кто намерен повторить успех ведущих мировых брокеров, стоит приготовиться к серьезным испытаниям и серьезным затратам нервов, времени и сил. Но результат будет того стоить.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.