Покупка ламината

Покупка ламината

Выбрать качественное современное напольное покрытие — задача не из простых. Вариантов для этих целей существует достаточно много. Так, ламинат в этом списке занимает далеко не последнее место. Это многослойное высокотехнологичное покрытие, нашедшее широкое применение как в жилых, так и в торговых, промышленных помещениях. Купить ламинат в широком ассортименте можно в upravdom.com интернет-магазине. Каталог продукции предлагает решения для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов.

Особенности выбора ламината в Санкт-Петербурге

Состав ламината — это плита HDF с декоративным слоем. Для дополнительной прочности сверху накладывается защитный слой. Столкнувшись с проблемой выбора, можно обратить внимания на такие критерии:

  • Класс износостойкости. В зависимости от способности покрытия выдерживать нагрузки, устойчивостью к царапинам, действию высоких и низких температур, ламинат делят на классы: от 31 до 34. Так, класс 31 может монтироваться в коммерческих помещениях с небольшой посещаемостью. Когда, как класс 34 способен выдерживать максимальные нагрузки. В ассортименте интернет-магазина представлен ламинат до 33 класса.
  • Страна-производитель продукции. Представлены решения из России, Германии, Бельгии и т.д.
  • Стойкость к действию влаги. Представлен влагостойкий и водостойкий виды ламината.
  • Простота эксплуатации, удобство замка.
  • Эксплуатационные свойства, срок службы.

Все вышеперечисленные параметры формируют стоимость материала. В каталоге продукции представлены виды ламината с разными техническими характеристиками и стоимостью.

Заказ ламината Tarkett

Остановив выбор на шведском бренде, клиенты получают высококлассный напольный материал для квартир и бытовых помещений. Ламинат Tarkett сочетает в себе все необходимые параметры идеального пола — прочность, износостойкость, эстетичность, экологичность. Для его производства применяется технология DPL, предусматривающая преобразование четырех панелей в один сверхпрочный материал. Кроме этого, он обладает звукоизоляционными свойствами, поглощая до 50% шума. А благодаря удобной системе замков с ним справится даже человек, не имеющий отношения к строительной сфере.

Подробнее с коллекцией ламината Tarkett можно познакомиться на сайте интернет-магазина «Управдом». Для выбора напольного покрытия можно обращаться на сайт.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.