Звезды на тарелке: Криштиану Роналду и бургеры

Звезды на тарелке: Криштиану Роналду и бургеры

Вы заказали пиццу на дом и с нетерпением ждете звонка в дверь от курьера. В голове проскакивает мысль: «Я же вчера села на диету! Никакого фастфуда!». Отменить доставку уже не возможно, а нормально насладиться едой – тем более.

Не стоит расстраиваться и отказываться от лакомства даже на второй день диеты. В статье мы поделимся примером рациона настоящего чемпиона, которому удается сохранять рельефы тела и уплетать бургеры. Вы можете внести новшества в собственную систему питания и наслаждаться любимыми вкусностями не в ущерб фигуре!

Здоровый рацион Криштиану Роналду: есть ли там фастфуд?

По рельефному телу чемпиона сложно догадаться, что он любит баловать себя фастфудом, но в определенный день и время. Как выглядит рацион Роналду? Не особо разнообразно, если учесть, что футболист может позволить себе все, что захочет.

  • Завтрак. Роналду предпочитает начинать свой день с тостов с сыром, запивая все кофе. Еще один вариант утреннего приема пищи – молочная каша с орехами и фруктами. Сладкие завтраки спортсмен запивает апельсиновым соком.

  • Обед. Тут все по классике – рис с овощами и куриной грудкой. Пища содержит много белков, клетчатки и сложных углеводов, поэтому Роналду даже не задумывается о том, чтобы заменить блюдо на другое.

  • Перекус. Спортсмена часто можно встретить в тренажерном зале, где расход энергии организма просто ошеломляет. Чтобы поддерживать количество необходимых микронутриентов, Кришти перекусывает орехами и бананами.

  • Ужин. Этот прием пищи должен состоять из клетчатки и белка – никаких углеводов! Спортсмен предпочитает салат, запеченный картофель и мясо на пару.

Кришти ест фастфуд и не поправляется: в чем секрет?

Роналду – фанат бургеров, поэтому раз в неделю балует себя фастфудом. В чем секрет стройности спортсмена?

  1. Регулярные тренировки в зале. Кришти тратит огромное количество калорий за одно занятие спортом, «уничтожая» всю “наеденную” энергию.

  2. Правильное питание + награда за это. Футболист придерживается здорового рациона всю неделю и только в выходной позволяет себе расслабиться — насладиться сочным гамбургером или пиццей.

  3. Знает, сколько ему нужно. Криштиану ест фастфуд в умеренных количествах, а не все блюдо целиком.

Чемпион утверждает, что главным секретом подтянутой и красивой формы является правильный подход к еде как к источнику энергии и любовь к своему телу. Приятного аппетита!

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.