Силиконовые интимные смазки

Силиконовые интимные смазки

Дискомфорт и неприятные, даже болезненные ощущения в результате отсутствующей в нужных количествах естественной, выделяемой железами секреции смазки в процессе полового акта, могут привести:

  • К возникновению кожных воспалительных процессов в интимных местах.
  • К полному разочарованию в партнере.
  • К чувству неудовлетворенности и возникающей в результате этого нервозности.

Интимные смазки на силиконовой основе позволяют полностью решать данную проблему. При этом, они максимально приближены к смазывающим веществам, выделяемым естественным путем и действуют гораздо эффективнее:

  • Дольше по времени.
  • Обладают более высоким смазывающим показателем.

Если сравнивать их с аналогичными (более дешевыми) смазками на водной основе. Они выпускаются производителями в густом, концентрированном гелиевом формате, что упрощает процедуру их применения. По словам менеджеров интернет магазина интимных товаров www.nightsecret.com.ua остаточно выдавить из тюбика или флакона буквально каплю вещества и нанести на интимную зону, чтобы обеспечить себя и партнера в меру достаточным скольжением в процессе интимной близости. Также силиконовый интимный гель отлично зарекомендовал себя при использовании сексуальных игрушек, не вымывается в водной среде, а при необходимости легко удаляется с помощью мыла.

Выбор и покупка

Такой интимный продукт, как силиконовая смазка, дискомфортно выбирать и покупать в классической аптеке. Оптимальный и удобный вариант, интернет-ресурс компании Nightsecret, где можно сделать выбор и приобрести лубрикант в онлайн формате, а для консультации без предварительной регистрации на сайте предусмотрена опция связи с менеджером.

Leave a Reply

Your email address will not be published.