Тюбинг – комфортное и безопасное катание

Тюбинг – комфортное и безопасное катание

Старые добрые металлические санки понемногу сдают позиции. С каждым новым сезоном появляются новые способы катания с горок, для которых нужны другие типы саней, растут требования потребителей к комфорту и безопасности и т.д. Среди таких новинок на передовые позиции выходят надувные санки-ватрушки, т.н. тюбинги.

Что такое тюбинг?

Тюбинг – название надувных саней. Это бескамерное приспособление для катания на воде. Когда первый любитель тюбинга притащил его на заснеженный склон, родился снежный тюбинг или сноутюб. Оболочку средства катания сделали прочнее, чем у предшественника, и оказалось, что надувные сани предоставляют новые возможности, недоступные другим типам санок. Прежде всего, это катание по свежему снегу.

Санки ватрушки-тюбинги (надувные ватрушки) появились относительно недавно и завоевали изрядное количество сторонников благодаря необычности. Катание на них дарит пассажирам хорошую дозу адреналина, поскольку большая скорость спуска сочетается со слабой управляемостью санями, а это нравится душе экстремала.

Процесс катания безопасен в силу конструкции саней. «Кулибины» изменили её. Внутри сноутюба поместили автомобильную камеру, что позволило использовать для оболочки дешевые, но не менее прочные материалы, а ремонт саней доступен и в домашних условиях. Вскоре эти санки получили собственное название – санки-ватрушки или просто «ватрушка».

Преимущества «ватрушки» перед другими типами саней

Катание в надувных санях дает невероятное количество положительных эмоций ввиду необычности и разнообразия. «Ватрушка» – самый компактный вид саней, которым легко найти уголок в доме, в багаже и взять с собой в любое место. По грузоподъемности им нет равных – они выдерживают нагрузку в 300 кг и более, что дает возможность кататься любому человеку. Такие сани обеспечивают физические нагрузки для катающихся, которые незаметны, потому что являются элементом игры. Они гарантируют высочайший уровень безопасности, поскольку сами защищают своего пассажира. Наконец, «ватрушка» – это большая яркая надувная игрушка, которая не может не понравиться.

Покупка «ватрушки»

Купить тюбинг можно в нашем интернет-магазине у нас разнообразие надувных саней и приятная стоимость. Консультанты расскажут о правилах пользования санями и помогут выбрать подходящую модель. Катайтесь на здоровье, наслаждаясь комфортом и безопасностью.

Тюбинг ватрушка для детей и взрослых

Катаются на санях дети и взрослые, но ограниченная грузоподъёмность большинства видов санок не позволяет родителям вспомнить детство и лихо прокатиться по снежной трассе наравне с чадами. Идеальное решение вопроса – надувные сани. «Ватрушка» легко выдерживает большие нагрузки (до 300 кг), а сани большого диаметра спустят семью в полном составе.

Надувные тюбинги обеспечивают седокам полную безопасность, защищая их своими туго накачанными бортами при любых столкновениях. Катание на санях напоминает парковый аттракцион «сталкивающихся автомобилей», толчки других саней доставляют массу веселья и создают замечательное настроение.

Санки ватрушки в интернет-магазине тюбинга

Лучшее место для покупки саней – интернет-магазин. Мы не сомневаемся в качестве изделий и уверены, что сани никогда не подведут владельцев.

Качество надувных саней обеспечивается систематическим тестированием на прочность при максимальных нагрузках и в неблагоприятных условиях низких температур и высокой влажности.

Сани выдерживают 3-4-х седоков общим весом в 300 и более килограмм, а оболочка саней сохраняет качества в течение трех сезонов при интенсивной эксплуатации. Это подтверждают сертификаты качества от поставщиков.

Как пользоваться и где кататься на надувных тюбингах?

Катание на санях вообще и на сноутюбах (тюбингах) в частности – это модный и престижный вид отдыха.

Соблюдайте несложные правила эксплуатации: правильно накачивайте и не ездите где попало. Соблюдайте осторожность, т.е. не катайтесь без подготовки со склонов крутизной более 20 градусов, а со склонов более 30 градусов – не ездите вовсе. У сноутюба нет тормозов.

Единственное правило ухода – храните в спущенном виде, полностью просушенным, и вынимайте камеру из чехла. Тогда тюбинг прослужит долго и не подведет.

Для того чтобы получить удовольствие от спуска на «ватрушке», нужен длинный и в меру крутой оборудованный спуск. Если увлекаетесь горными лыжами, тогда возьмите «ватрушку» с собой, она приятно разнообразит программу отдыха.

Но не только зимой используют санки-ватрушки. Поездка к большой воде – река, озеро, море – не обойдётся без них. Ведь это готовый надувной плот для купания и рыбалки, причем большой грузоподъёмности. Катайтесь на надувных санках ватрушках и зимой и летом, доставляйте себе массу удовольствия.

Leave a Reply

Your email address will not be published.