Мужские туфли: взгляд поближе

Ежедневно все мы куда-то ходим. И, естественно, не босиком. Правильно подобранная обувь не только выгодно подчеркнет надетый сегодня костюм. Она может создать целый образ. Разнообразие мужских туфель поражает воображение не меньше, чем удивительные дизайны женской. Броги и дерби, лоферы и оксфорды, а также множество других моделей, каждая из которых имеет свои отличительные черты. Посмотреть на разнообразие мужской обуви, а может, и выбрать что-нибудь для себя можно здесь: https://www.miraton.ua/.

О чем расскажут мужские туфли?

Обувь занимает важное место в образе мужчины, так как мужчины, в отличие от женщин, не используют такого количества заметных аксессуаров вроде зонтиков, сумочек и шляпок. Именно поэтому мужская обувь требует к себе большего внимания — она должна быть идеально ухожена и начищена до блеска. Кстати, женщины не любят мужчин в грязной обуви.

Внешний вид обуви может многое рассказать о владельце пары туфель. Например, классическую черную обувь, начищенную до зеркального блеска можно увидеть на трудолюбивых солидных мужчинах, ценящих достаток. Черные кожаные туфли, у которых аккуратный мысок и кожаная подошва — признак успешных и уважающих себя мужчин. Элегантные женщины также предпочитают черную кожаную классику.

Даже если купить туфли мужские самого лучшего качества из самой дорогой кожи — со временем они износятся. И вот здесь уже можно говорить о характере владельца. Равномерно сношенные каблуки и подошвы говорят о том, что перед вами обладатель уравновешенного характера. Внешняя стоптанная сторона туфель расскажет о сильной воле и целеустремленности владельца. Внутренний же стоптанный край говорит об обратном — хозяин пары нерешителен. Мыски стоптаны, как правило, у обманщиков и слабовольных людей.

А о чем нам могут сказать мыски? Добряки с мягким характером выберут округлые мыски, своенравные и жесткие предпочтут квадратной формы, остроносая обувь по нраву эгоистичным натурам.

Кстати, о высоте туфель — очень низкую обувь, не обязательно стильную и модную, выбирают открытые мужчины, умеющие радоваться жизни. Как правило, у них спокойный и ровный характер и это — идеальные спутники для жизни или дружбы.

Скоро осень и пора задуматься о паре хорошей осенней обуви, а заодно и о средствах ухода за ней. Крем для кожаных туфель осенью так же важен, как и крем для рук — в зимние холода. Хорошим дополнением к обуви станут перчатки и добротный зонт.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.