Подарочные сертификаты для женщин – куда направить любимую?

Сертификат SPA – отличный подарок. Причем, чтобы вручить его, даже повод не нужен. Захотели порадовать любимую или заметили, что она разминает после работы затекшие плечи, жалуется на усталость, не всегда может быстро заснуть, зовите ее на массаж.

Салонная атмосфера расслабляет, аромамасло медленно проникает в кожу, позволяя тоньше чувствовать прикосновения, движения рук прогоняют боль и усталость. Прекрасная чувственная терапия с ощутимым оздоровительным эффектом – вот, что представляют собой подарочные сертификаты. Киев, для женщин предлагает столько возможностей шикарно провести время в салоне – программы очень разнообразны, на любой вкус.

Самый лучший абонемент на массаж

Массаж, по идее, должен дарить удовольствие (конечно, болезненные процедуры, вроде антицеллюлитной, мы не рассматриваем). На деле не всегда так. От чего зависит, насколько приятным будет сеанс? Факторов много, это:

  • профессионализм мастера;
  • наличие специального стола;
  • атмосфера кабинета;
  • отношение к клиенту;
  • продуманная программа и т. д.

Все должно быть на высшем уровне, поэтому прежде чем заказать подарочные сертификаты для женщин, нужно потратить немного времени, чтобы найти тот самый салон. Заведение, в котором вашу любимую окружит ненавязчивое внимание, ей будет комфортно, и минуты массажа сольются в один приятный час. Можно сначала самому сходить в салон, проверить на себе. Кстати, SPA подарочные сертификаты для мужчин Киев тоже активно начал предлагать в последние годы, программы тщательно продуманы и полезны для мужского здоровья.

Быть может парный абонемент в СПА?

Есть такая услуга в салонах, как массаж для двоих. Она представлена в элитных заведениях, уровня известного массажного салона на травах Печерска Natura. Пара вместе приходит в салон, располагается на стоящих по соседству столах, 2 массажиста работает параллельно. К обычным преимуществам массажа добавляется волнующий чувственный аспект – возможность наблюдать, как любимый человек наслаждается процедурой.

Что нужно обязательно учесть, заказывая подарочные сертификаты для двоих киевских салонов? Комфорт обоих участников пары – т. е.:

  • процедура должна нравиться обоим, следовательно, лучше дать им возможность самим ее выбрать;
  • удобство по времени – графики работающих людей могут не совпадать;
  • возможные противопоказания, в том числе аллергические реакции на какие-то вещества;
  • расположенная к такому виду досуга – кому-то может быть неуютно.

Мужчины тоже начали распознавать достоинства СПА, для женщин такой поход – чистое блаженство. Так что не сомневайтесь, направляйте любимую в салон, она будет довольна!

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.