Современное караоке — банкетный зал

Одним из любимых развлечений многих талантливых современников есть пение. Такие личности любят петь в караоке на разных праздниках или просто во время отдыха. Данный вид развлечения предлагает всем желающим банкетный зал в Киеве в известном ресторане восточной кухни — Халяль. Кроме пения Вы имеете возможность отведать эксклюзивные блюда, насладиться ароматом кальяна и внешней атмосферой в классическом стиле Востока.

Каждое блюдо готовится профессиональными иранскими поварами, которые используют опыт накопленный веками в сочетании с собственными прогрессивными идеями. В результате получаются настоящие шедевры кулинарного искусства. В меню ресторана есть:

  • холодные закуски, салаты;
  • первые и горячие блюда;
  • блюда приготовленные на мангале;
  • фирменные бургеры;
  • сладкие и сочные десерты с изумительным вкусом.

Если Вы желаете вкусно поесть, отметить любой праздник, отлично провести свободное время, испытать свой талант в караоке банкетный зал в Киеве в ресторане Халяль к Вашим услугам. Данное уютное общественное заведение всегда готово принять гостей и жителей города.

Традиционные изюминки восточной кухни — банкетный зал Халяль

Персидская кухня славится экзотическими блюдами с очень ароматными пряностями. Подбираются только качественные и свежие ингредиенты. На востоке есть блюда, которые не утратили своей популярности веками. Их всегда можно легко найти в меню приличных восточных ресторанов.

Например, практически все знают, что такое плов и большинство готовили или регулярно готовят упомянутое блюдо в домашних условиях. Но те, кто еще не был в ресторане Хайям наверняка не пробовали плов приготовленный на мангале с мясом баранины или телятины, овощами и ароматными пряностями с остринкой. Советуем попробовать такие блюда, как Кабаб «Барк», Кабаб «Кубиде» или Кабаб «Джудже». На самом деле видов плова, который готовится на мангале в данном ресторане достаточно много.

На мангале готовят также шашлыки не только из мяса баранины, телятины, курицы, но и из овощей. Восточную кухню без мясных блюд с нежной корочкой трудно себе представить. Под все эти вкусности можно провести дегустацию натурального, качественного персидского вина разных сортов, изготовленного по проверенной веками особой технологии.

Восток всегда славился изысканными десертами с самыми разными ингредиентами. В ресторане упомянутом выше можно заказать традиционную очень сладкую пахлаву или отдать предпочтение фруктовым салатам, мороженному с шоколадом и кунжутом или полакомиться тирамису с крепким черным кофе. Побывав в данном заведении Вы обязательно пожелаете вернуться вновь.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.