Директор Ютуба это кто?

Директор Ютуба это кто?

Ты хочешь знать, на чем я поднялся, и постичь секрет моей популярности? Все просто! Уникальный easy-контент со здоровой долей юмора и умеренного трэша.

До сих пор воспоминания о старте канала на Youtube вызывают у меня улыбку. Эта история берет начало в недалеком 2020 году с самого глупого и оттого смешного видео в моей карьере. До сих пор удивляюсь тому, что ролик, наполненный абсурдом, стал настолько популярен за считанные дни. Для меня это было настоящим открытием. Раз за разом, я убеждался в том, что людям нравятся не напрягающие видео, поэтому быстро набил руку.

На сегодняшний день мой канал собрал более 1 млн подписчиков и принес в мою копилку более 1 млн ГРН. И да, я НИКОГДА не вкладывался в раскрутку. Never!

Как так получилось? Наверное, меня просто можно назвать везунчиком? Тоже нет. Всему виной природный талант аналитика, уж извините. Я быстро научился отбирать темы, которые будут интересны людям, и снимал по ним ролики. И Ютуб реально в меня поверил, почувствовал перспективу и давал потенциал для роста. А я просто продолжал снимать видео в своей индивидуальной ни на что не похожей манере. И это видео нравится моей целевой аудитории.

Кстати, не ради хвастовства, сегодня я с гордостью могу назвать себя самым главным кликбейтером на Ютубе, а в своей теме мне удалось превзойти всех конкурентов. Хочешь в этом убедиться? Заходи на мой канал, чтобы поближе познакомиться с моим творчеством, и посмотри, как я это делаю. Видеоблогинг стал для меня прикольным и легким способом заработка, по щелчку пальцев исполняющим любые мечты. Мои ролики на 90% — это юмор, за который контент ценят подписчики, и свобода самовыражения. Также у меня есть страничка в Инсте. Если интересно, двигай по ссылке https://www.instagram.com/ dancingdudeoff/.

Сюжеты моих роликов никогда не могли бы произойти с героями в реальной жизни, они наполнены абсурдом и лишены логики, но при этом их смотрят и многим это нравится. О чем я снимаю видео? Я не злобный хейтер, готовый затроллить всё и всех, хотя персонажами роликов чаще всего становятся известные личности. Контент построен на взаимном уважении, которым сегодня пренебрегают многие блогеры.

Феномен популярности Директора Ютуба – это easy-подача и ежедневная работа. Готов поспорить, что ты быстро войдешь во вкус и присоединишься к армии моих поклонников. Многим нравится следить за развитием моих дурацких сюжетов, потому что они вызывают эмоции. Так что секрет прост – я просто делаю то, что люблю!

Мои ролики – это смешные пародии, превращающиеся в самостоятельные классные клипы с комедийными трюками.

Еще думаешь, что так может каждый? Попробуй повтори!

Ссылка на канал https://www.youtube.com/c/%D0%94%D0%98%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%AE%D0%A2%D0%A3%D0%91%D0%90_%D0%92%D0%9B%D0%90%D0%94_%D0%904/videos

Leave a Reply

Your email address will not be published.