Увеличение полового члена

Большая часть мужского населения не удовлетворена размерами и формой своего достоинства. Следствием этой неудовлетворенности являются неврозы, подавленность, дискомфорт в отношениях, нежелание создавать семью и т.д. Поэтому многих интересует, как увеличить половой член? Миф это или реальность? Постараемся разобраться в ситуации.

Способы увеличения полового члена

В интернете можно найти массу способов увеличения пениса, начиная от народных и заканчивая оперативным вмешательством. Изучая анатомию данного органа, можно заявить, что увеличение вполне возможно за счет физиологического строения. Член — это по сути пещеристое тело, способное растягиваться, менять форму под воздействием внешних факторов. Таким образом, если размер для вас действительно имеет значение, можно изучить популярные способы увеличения и определиться с выбором.

Основными методами увеличения члена можно назвать:

  • Хирургическое вмешательство с введением имплантов. Метод, который рекомендуется мужчинам с неразвитыми половыми органами. Однако имеется риск отторжения имплантов и нарушение мочеиспускательной функции. Поэтому к данному способу следует подходить с крайней осторожностью, изучив противопоказания и возможные риски.
  • Введение инъекций с гиалуроновой кислотой. Подходящий вариант, если необходимо увеличить объем и ширину пениса. Зачастую в головку вводится жировая ткань, которая также дает эффект. Однако время действия метода краткосрочно. Со временем всё возвращается на свои места.
  • Увеличение при помощи гормонов и медикаментов. При данном способе нет необходимости в оперативном вмешательстве. Всё сводится к приему гормональных препаратов. Желаемого эффекта можно достичь лишь при введении гормонов пациентам до 15 лет.
  • Использование специальных тренажеров для растягивания пениса. Только правильная техника и регулярность выполнения дают позитивный эффект.
  • Гели для увеличения. Если вас интересует, как увеличить член дома, специальные кремы вам в помощь. Чтобы увеличить эффект, можно их использовать вместе с гимнастическими упражнениями.

К примеру, гель «Giga Max» был специально разработан для мужчин, неудовлетворенных размерами детородного органа. В его составе натуральные компоненты, стимулирующие приток крови к пенису. Поэтому он также может быть использован как средство для достижения стойкой эрекции. При этом благодаря специальным компонентам ствол пениса постепенно увеличивается.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.