Ремонт экрана iPad: что нужно знать об услуге

Планшеты Apple уверенно и надолго вошли в жизнь пользователей. Об этом свидетельствуют высокий уровень продаж и развитие модельной линии iPad. Первый планшет «Эпл» был представлен Стивом Джобсом в 2010 году. За свою десятилетнюю историю модельный ряд пополнился разными версиями устройств, которые отвечали специфическим потребностям пользователей:

  • iPad Mini ― планшет компактного размера, которым удобно пользоваться детям и взрослым в путешествиях.
  • iPad Air ― устройство с легким корпусом.
  • iPad Pro ― гаджет с повышенной производительностью, рассчитанный на выполнение профессиональных задач.

За время выпуска Apple разработали дополнительные аксессуары для «Айпада», которые делают его более функциональным и удобным в использовании: Apple Pencil и Smart Keyboard.

Статистика говорит, что у среднестатистического пользователя сегодня есть 3 устройства: смартфон, планшет и ноутбук. и каждый из них выполняет определенные функции и не может быть заменен другим.

Форм-фактор iPad напоминает iPhone, но большего размера. У него большой сенсорный экран, тонкий корпус и минимум физических кнопок управления.

Когда планшет ломается, пользователи ищут специализированный сервис Apple. СЦ iPROFIX осуществляет все виды ремонта iPad, быстро и по приемлемой цене. Наши преимущества: доставка по Киеву, бесплатная диагностика и гарантия на выполненные работы. Чаще всего пользователям нужен ремонт экрана iPad. В зависимости от модели устройства, работа выполняется по разному. Мастера iPROFIX досконально знают строение всех устройств Apple и выполняют сложные ремонты.

Замена стекла iPad или замена дисплея iPad: что выбрать

Экран iPad у разных моделей устройства имеет разное строение. В некоторых моделях (например, в iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3) можно легко заменить треснувшее стекло, потому что матрица не приклеена к нему. В таких моделях стекло идет с touchscreen (сенсорной панелью), а матрица крепится отдельно.

В более новых моделях установлена матрица с технологией IPS Retina, она одинаково отображает картинку, независимо от угла обзора. В таких моделях нужна полная замена дисплея iPad, если повреждена матрица. Но если пострадал только верхний слой модуля, стекло, мастера СЦ iPROFIX могут провести сложный ремонт ― замену стекла iPad. Услуга требует от мастера опытности и аккуратности. Ее невозможно провести без специального оборудования.

Leave a Reply

Your email address will not be published.